辣妈816268s493a607

宝宝今天9天了,红屁股用什么好,有知道的吗?

宝宝今天9天了,红屁股用什么好,有知道的吗

o碎

可以擦那个紫草油呀,这个挺不错的。

小米s722a681

我家红屁股用的是贝亲的护臀霜,挺好用的

小可乐oos43u63

我们家宝宝用的松达山茶油,红屁股效果还是挺不错的

粉色卡瓦熊

宝宝尿了拉了大便一定要及时的洗干净擦干净

辣妈633852s212a727

宝宝红屁股期间应该是需要注意保持屁股的清洁,然后涂抹护臀膏。

田蜜的弟弟

用尿布屁屁还红吗?不会吧,用不了尿不湿就得大人多遭些罪了,勤给换尿布,其实用尿布孩子也睡不踏实

艾草雪s79u18

可以使用护臂膏,然后一定要注意经常更换纸尿裤,保持干爽。

A洋洋妈妈

这么小的宝宝怎么就红屁屁了呀?你可要注意小屁屁的清洁啊,给宝宝用吹风机吹干,可以涂抹一点红霉素软膏。

过客s91u44

用屁屁乐,超级好使,抹两次就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝每次拉完臭臭你都要给他洗洗晾干净,然后抹上紫草油,勤换尿裤,很快就好啦。

林宝贝s70u71

我家两个孩子每次红屁股都会用达克宁粉涂

几木果

红屁屁你可以给孩子涂抹山茶油系列的,要么富含芝麻油的烧伤膏都有效果。

辣妈474643s311a334

才九天就红屁股了?要勤点换尿片啊,洗干净擦干屁股,擦茶油,很有效果

萱宝贝妈

试试婴宝看看,还有每次洗完屁股都要用干毛巾擦干再擦爽身粉保持干爽,拉尿拉屎了就要洗屁股,纸尿裤也要选择好的透气的哦

甜心宝贝s13u52

宝宝屁股红,首先要考虑的是尿不湿问题,你可以换牌子,到时不用擦药就自己好了。

佣人爱自扰

尿布疹的红屁屁吗 用护臀膏或者山茶油 芦荟胶都很管用

月韵梦影

最好是晾凉,每次大小便后,擦干,凉一会

oo鲨滩s15u85

屁股的话你如果是用尿不湿可以停用啊,你先给他换上尿布,另外他每次拉了尿了的话你都得给他及时换,还要洗勤洗

葡萄s181a262

红屁屁可以给宝宝涂点护臀膏,我家的每次有点红就涂点就好了