辣妈711283s158a841

宝宝41天拉了尿了都哭,这样睡觉每次都只能睡十几二三办分钟,该怎么办

宝宝41天拉了尿了都哭,这样睡觉每次都只能睡十几二三十分钟,该怎么办

小美丽s29u64

这是宝宝小把自己尿醒了,等大点就好了。

几木果

要不然就是饿了,要不然就是孩子肚肚不舒服,因为这么小的话一般都是吃饱了就睡,睡醒了就吃嘛。

萱宝贝妈

是不是下面那里痛或者发炎了呀,最好去医院看看哦

丫头s64u83

这种情况可能是宝宝肠胃不舒服导致的,可以给他吃点益生菌

康康妈妈s37u70

不会吧睡觉质量这么差啊,不行带孩子去看看,孩子小就是靠睡觉长肉呢

唯爱小萌宝

每次拉尿都哭那应该是不舒服呀,你得去看看

幸福的孩她娘儿

小宝宝,头发容易出汗吗?你可以考虑考虑,是不是孩子缺钙呀?

oos138a819

宝宝睡觉不安稳吗?查查微量元素了吗?

辣妈680669s210a979

会不会被什么东西吓到了?如果说还没好的话,问一下家里面的老人

oo苏麟儿

用尿不湿吧,及时更换。可能天气冷,宝宝尿了确实不舒服。大一点,尿可以时间间隔长一点就好点。每次吃完奶玩一会,尿尿了换好了再睡觉。

月韵梦影

会不会不是因为拉了或者尿了,是不舒服,或者饿了

叶子s39u66

去医院看看吧,尿肚没有红肿情况一定要看医生!

税亚妮

宝宝是不是拉了尿了屁股难受,所以才哭呀。

oo鲨滩s15u85

才刚一个半月的宝宝睡觉时间也太短了吧,你有没有给她吃热鱼肝油啊

静默s102a124

这个说明你家宝宝比较聪明,干啥都知道

葡萄s181a262

孩子拉粑粑尿尿可能会醒的,尤其是拉粑粑了尿不湿不舒服肯定要哭