辣妈752986s314a303

不爱睡觉的宝宝

2个月的宝宝早上2、3点钟总醒不睡觉什么原因

馨馨妈s97u43

白天可以少让他睡一点,多跟他玩,晚上好睡

佣人爱自扰

我家的这么大的时候老是睡半个小时 起来玩一个半小时

月韵梦影

是不是白天睡多了,或者不舒服呀,不过有的宝宝就是这样子的

你没有那么好o

不爱睡觉的宝宝,我们家小时候真的也不爱睡觉,夜里醒好多次。

木木s93u61

有些宝宝就是不喜欢睡觉,以前我大宝也是,眼光光的

oo鲨滩s15u85

这个肯定是你白天让他睡多了呀,你这个也得白天让他少睡点觉

墨墨哒o嘛嘛

两个月的宝宝出现这个情况有两种,一种生物钟乱了,一种肠绞痛不舒服

o芷英jro

是不是宝宝没吃饱啊?还有缺钙也会这样的,平时早晚带宝宝多晒太阳

幸福的人o知足

他精神状态怎么样啊?他醒了之后是自己玩还是哭闹啊?

oos138a819

宝宝是不是白天睡觉多呢?白天可以多逗逗宝宝

葡萄s181a262

生物钟没调好。她习惯那时候醒了耍一会儿了

momos64u35

白天睡得多了吧?没事,只要他不哭闹,你就让他自己玩就行了

nonos47u89

正常啊,我闺女以前整夜整夜的通宵的呢

Janeto郭珍

是不是饿了,如果喂饱了还不睡那就是睡反觉了吧

lindas192a993

是不是白天睡觉睡多了,导致夜里睡得不好

兔子s654

我家这么大时也是这样但我不理他,基本上醒了后玩一会自己会睡,不要给他养成习惯有人和他玩

菲s421a311

这么大的宝宝大多晚上要闹人,可以调整一下宝宝的作息,白天不要睡那么多