浅若s32u93

湿疹反反复复的怎么办

婆婆喜欢背着宝宝,然后一热就出湿疹了,搽药好了,过几天又出来了,不知道是不是药没用对

满天星s23u42

每次都这样就任性了,有啥问题一次解决

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,人体70%的免疫能力都来源于肠道,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏(类似产品)专门针对皮肤的都是治标不治本的,有的激素类药物、抗组胺类药物长期应用不仅不能痊愈还会产生依赖性,想根治宝宝的湿疹还是得从病根肠道菌群入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,建议可以去医院开点儿酪酸梭菌活菌散配合药膏一起用,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。

小竹熊

湿疹就是过敏性皮炎,擦药也只是暂时性的缓解,平时饮食要注意,宝宝大了抵抗力强了就好了

Destinys39u68

不要穿太多了,帮他擦药膏,小孩怕热

宝妈s69u70

湿疹不能热着捂着,有湿疹时要注意保湿

momos64u35

不是的,湿疹如果是母乳的话,你要忌口,不能吃高蛋白的东西,然后宝宝不能热,不要穿的太多了,她要背着就给宝宝穿少一件衣服

风吹雨成花s378

湿疹就是反复性的,比较顽强,如果就一点的话不用管的,要保持皮肤湿润

幸福一生s46u67

平时不要给宝宝穿的太多,也像你说的一热就会引起湿疹。多注意护理吧!你可以给宝宝买一些湿疹膏擦擦。

lindas192a993

平时不能热,需要通风,医生会开专门小孩湿疹的药膏

oos138a819

宝宝的湿疹和天气的温度有关呢,你们南方的吧,我们北方冷死啦

麦麦s801a529

亲注意不要给宝宝穿太多可以用金银花煮水洗澡试试

葡萄s181a262

湿疹是容易反复。我家的也是,每次一出两颗我就擦药控制住

越铎妈妈

那这湿疹就是热出来的,给宝宝穿薄一点。

辣妈633852s212a727

湿疹本身就是很容易反复的,平时保持好宝宝皮肤的清洁就可以了。

夏os87u18

有可能是他体质问题,湿疹的原因挺多的,母乳喂养也可能是你吃东西的原因

婷婷玉立s58u38

宝宝那么小不要背着,对骨头不好,湿疹不要包太厚,不然会越来越严重。

旭吖

不要让婆婆背着宝宝了,有的时候宝宝穿的太厚了,也会湿疹的

过客s91u44

湿疹大多就是热出来的,大人身体温度高,长期背在身上贴个大人身体就会热,尽量不要背啦