辣妈111740s417a894

怎么样知道宝宝脾虚?

宝宝一周零半个月最近吃东西少,好像不爱吃是的

卿宝s78u33

去医院检查一下就知道了,听医生建议。

琰昕大宝贝

带宝宝去社区检查抽血微量元素就知道了

夏os87u18

脾虚的孩子一般吃的少,不长肉,大便不好,

麦麦s801a529

亲宝宝会有一段时间不好好吃饭正常情况

A洋洋妈妈

我感觉我家宝宝也是脾虚,因为他大便总是不正常,有口气舌苔也很白。

-桐桐妈妈

可以给宝宝查一下微量元素,看一下宝宝是不是缺锌,缺锌的话,宝宝也不爱吃饭

ooooo无尽的

如果出现吐奶腹胀腹泻等症状查便常规发现脂肪粒严重了会引起积食的

葡萄s181a262

不一定就是脾虚,可能最近宝宝不爱吃饭胃口不好

momos64u35

不爱吃这一样,你就给他换另外一样啊,比如说他不爱吃米饭,那就给他换成粥,如果粥也不爱吃,那就换成面条

oos138a819

可以带宝宝去看一下中医。宝宝不爱吃东西,应该是脾胃不好。

菲s421a311

可以给宝宝吃些妈咪爱改善一下肠胃

婷婷玉立s58u38

不懂哦,你可以这样做,宝宝吃饭前不要给他吃水果零食,饿了就喂饭。

过客s91u44

脾虚就是爱出虚汗,食欲不振,消化不好

lemons155a336

会不会是吃积食了,要是吃积食了平时多给他揉揉肚子

雨茉宝宝

是不是吃的太多 肚子有些消化不良了呀 最好还是看看了

唯爱小萌宝

那肯定就是脾胃虚弱了,一般情况下宝宝不吃饭就是这个原因

静默s102a124

我们家孩子有段时间吃饭就跟喂毒药似的,宝妈可以适当给宝宝熬白萝卜粥,帮助孩子消化的

女王范s12u30

孩子小的时候都会仔细的,他发育不完善。