等待s41u20

宝宝积食

八个月宝宝,吃母乳,可最近大便有点发白,可能积食了,怎么办,这几天没敢让她吃太多母乳,有没有好的办法,快点好起来,谢谢

卿宝s78u33

去给宝宝取点药调理一下肠胃消化。

糖若苦

听人家说的话,这种积食的话就是空空肚子过两天就会好了,应该没有太大问题吧。

琰昕大宝贝

可以平时给宝宝吃点儿鸡内金。妈咪爱帮助消化的。隔一两天就吃一次。

夏os87u18

可以去做做小儿推拿,暂时先别吃那么多

ooooo无尽的

计时的话可以给孩子吃点妈咪爱很不错的

沫沫妈妈s91u48

宝宝积食了,给宝宝去医院看看拿点帮助消化的。

葡萄s181a262

宝宝积食了可以给宝宝揉揉肚子,为点妈咪爱

旭吖

宝宝出现积食的话,可以带她去做一下推拿

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于加快肠道蠕动的。

momos64u35

他就是吃辅食了吧?这不是母乳的问题,可能是辅食的问题,你应该让他吃母乳,不要让他吃那么多辅食

坤梅忱s286a539

宝宝积食可以给他吃点益生菌调理一下或者去推拿一下。

兔子s654

可以给宝宝吃点益生菌促进肠道蠕动

oos138a819

我们这面的话,如果宝宝及时都会去小儿按摩的地方按摩一下就好了。

lemons155a336

你可以炖点苹果山楂水给宝宝喝,平时给宝宝揉揉肚子

过客s91u44

积食就少喂点,喝点化积食的口服液啥的

雨茉宝宝

最好还是去看看几时的话 要么腹泻 要么便秘不会发白可能是肠梗阻

唯爱小萌宝

多给宝宝揉一下肚子然后吃点鸡内金调理一下

Destinys39u68

大人饮食要注意,吃清淡一点,没关系,只要他要吃,就给他吃