萌萌妈折子戏

1、祛除妊娠斑要防晒。此条非常重要,因为妊娠斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发色斑,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重色斑。2、防止各种电离辐射。包括各种玻壳显示屏、各种荧光灯、X光机、紫外线照射仪等等。其结果是导致妊娠斑复发。3、禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”,因为副作用太多!可以造成上百种的副作用,导致严重妊娠斑。4、多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。5、注意休息和保证充足的睡眠。6、避免刺激性的食物,尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。7、远离甜食与油炸品。8、使用专业的去妊娠斑产品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)。9、若色斑顽固,可用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理

小米s722a681

去不掉了,只能淡化吧,我的都两年了还有

糖若苦

听说是能去掉,但是也有人说不能去掉这个,我也不太清楚我的妊娠纹,反正是在肚子上挺清晰的。

小可乐oos43u63

妊娠纹一般长了就很难去掉的,生完宝宝后时间久了,会慢慢淡化

oos138a819

妊娠纹的话时间长了会淡。如果完全去掉的话,不知道诶。

酸娜鱼

应该去不掉吧,我倒没有什么妊娠纹,我朋友肚子上跟花皮球一样的,她去做过美容,花了不少钱,但是跟其他皮肤颜色不一样

静默s102a124

不知道么,有好的方法我们也去试试呢

琰昕大宝贝

只能淡化应该去不掉吧。不过现在科技很发达的。

卿宝妈妈s99u99

没法,只能淡化细纹,很难去除,可能用仪器效果好点

A洋洋妈妈

妊娠纹有的宝宝出生之后他会慢慢的减轻变淡,如果你想预防妊娠纹的话,可以在孕期的时候涂抹一些橄榄油。

小情绪s200a441

如果已经长了,就不可能做到完全去掉,可以通过后期的保养减淡,

Crystals937a854

一般来说生完孩子会慢慢淡化,没有开始颜色那么深了

樱桃妹妹s15u75

妊娠纹如果长出来的话,一般都很难去掉,只会淡化一点而已

旭吖

妊娠纹可以淡化,但是想真正去除的话,非常难

辣妈633852s212a727

妊娠纹应该是无法去除的,不过可以随着时间的推移逐步淡化。

momos64u35

去掉是不可能的,怀孕的时候可以抹油预防,产后可以抹油来淡化,不可能完全去掉的

nonos47u89

不知道别人,我去做了没有效果,浪费我的钱