无经验宝妈s52u60

怀孕几个月的时候要吃凉胎药?

o烟灰oo

任何时候都别吃。这些药除了可能危害你的身体健康,忽悠你的钱;没任何用处

糖若苦

为什么要吃凉胎药?我们这边没有这个说法好吗?

诗滢妈妈

那个是什么?我生了两个小孩都没有听说过

幸福一生s46u67

凉胎药是什么呀?都没听说过。你自己决定吧。这个都没听说过哈。

芒果妈妈s361a920

孕妇在怀孕期间最好是不要服用任何药物的,凉胎药是不建议吃的,如果宝宝发育情况良好,也没有任何异常情况的话是不需要吃凉胎药的,毕竟是药三分毒,可能会对宝宝的身体产生不利的影响,如果妈妈有任何担心或者想法的话,可以跟医生进行沟通,询问医生的建议,不要自己盲目的进行服药,任何药物对宝宝都可能会产生不利的影响,平时的时候要注意自己的身体状况

oos138a819

凉胎药是什么意思?第一次听说诶!最好不要乱吃。

浩浩s208a403

我们这没听说过凉胎药,不知道是什么

夏os87u18

凉胎药是干嘛的,没听过,也没吃过啊

折羽青鸟s323

没听说过,怀孕时不要乱用药,按时产检,用药时问医生。

琰昕大宝贝

不知道呀,这是什么东西,没听过?有什么用呀?

A洋洋妈妈

我没有吃过两片药啊。而且我也从来都没有听过。

-桐桐妈妈

不想要的话,一个多月就可以打胎,一个多月就可以吃药

momos64u35

什么是凉胎药?⊙_⊙你不要听别人的话乱吃东西

nonos47u89

凉胎药?啥意思?没听说过,安胎,保台,养胎就听说过

Janeto郭珍

什么事凉胎药啊,我怀两胎都没听过呢