图图麻麻7653

高热惊厥怎么回事?

杨美琪s25u44

“热性惊厥”,其实和发烧的温度高低没关系,低烧也可能惊厥,高烧也可能;以前认为只有高烧才惊厥,是错误的认知 热性惊厥没有任何预防措施,大约5%的宝宝发烧的时候可能出现热性惊厥;出现过一次热性惊厥的宝宝,下次发烧出现热性惊厥的可能性相比别的宝宝就会大很多(当然,更可能不出现热性惊厥) 热性惊厥一般没有任何副作用。很常见。不过你可以在宝宝热性惊厥2周之后,给宝宝拍一次脑部ct检查一下

静默s102a124

烧的太厉害了,影响到神经了,所以孩子发烧要特别注意的

诗滢妈妈

有些宝宝是会这样的,要及时就医,而且下次发烧也要注意

lindas192a993

有遗传因素,烧的太高要及时去医院就诊

oos138a819

肯定是发烧引起的呀!但是发烧是什么引起的,还需要到医院检查。

玲妹妹s391a821

高烧了引起神经性敏感及其他的一些器官,所以要及时就医!

筱静s91u62

宝宝发热程度高的话有的会发生惊厥,这个和发热有关

-桐桐妈妈

宝宝发烧发烧太高了,这种情况还是去医院给宝宝看一下吧

小美丽s29u64

好热惊厥就有些宝宝会发高烧的时候抽过去。

nonos47u89

就是高烧了,当心烧坏了孩子的脑子,必须立刻送去医院

ooooo无尽的

主要是发病的时候体温上升,伴有局部肌肉强直性

过客s91u44

高烧导致的啊,要及时退烧才行,不然脑子烧坏了

唯爱小萌宝

高热产生惊厥也很常见,但是这种情况一定要去医院就医

酸娜鱼

高热惊厥,一定要紧急退烧,不然容易烧坏脑子,也容易引发癫痫

轩墨茗雅

好像就被吓到了,先吓到后发烧,然后发烧过程中又惊厥

oo雪儿os358a912

体温突然升高引起的大脑皮层异常运动,要注意他的体温变化,