小米s722a681

宝宝一岁以上可以吃点盐哦,但也要少量

静默s102a124

一般是一周岁过后添加,当然是越迟越好了

小美丽s29u64

一岁以后再慢慢加吧!一岁以前都不要吃佐料。

nonos47u89

正常科学开始一周岁后再吃盐的,但是七八个月的时间我就给我女儿吃了一点盐巴,因为得熬汤,肉,不给盐,怕拉肚子

果果s98u96

一岁才可以吃,一岁以内不能吃的哦哦

张小爱的另一面

一般宝宝一周以后添加盐做调料,要少盐,一天不超过三克。

糖若苦

建议是一岁以后可以少量添加盐,一岁之前是不要吃。

诗滢妈妈

最好过了一岁,而且也要少放点,不要太重口

芒果妈妈s361a920

宝宝需要长到一岁以后才能添加食盐,在一岁之前是绝对不能吃盐的。因为一岁内的宝宝肾脏功能还不完善,如果摄入盐会引起肾脏功能受到损伤,甚至会影响到肾脏出现病变,引起孩子在长大以后患上一些慢性疾病或者是高血压,心脏病等等。而宝宝在一岁之前食用的食物当中,包括母乳,配方奶粉当中都含有少量的钠离子,而这些钠离子完全可以满足身体的需要。

小猴妈咪s555a670

一岁以上比较好吧?有些人就说11个月到12个月,这样子就说吃盐就要吃淡一点吧。

小可乐oos43u63

宝宝一岁之内不能吃盐,一周过后可以慢慢适量加一丢丢

oos138a819

嗯,小宝宝应该是一岁多以后才可以吃盐。

琰昕大宝贝

超过一岁多。不要过早吃盐。回一下宝宝的肾负担

浩浩s208a403

一周后可以少加点,我家现在没味的都不肯吃了

夏os87u18

一周半以后吧,可以少量的添加,还是适合淡口味喂养