冰释的童话

宝宝长牙期间会发烧吗?

小小菡妈咪

有可能,宝宝长牙的时候牙齿不舒服,就喜欢咬东西,吃到不干净的东西容易发烧。给宝宝平时用的东西都消消毒,还可以给宝宝用用咬咬胶。

nonos47u89

有的宝宝会的,有的不会,我闺女一开始冒牙齿就会,后来就不会了

緲緲妈咪

不会吧!这个我也没有注意过!有时候宝宝发烧也找不到原因!你这样说我都怀疑会发烧的

糖若苦

根据每个宝宝的体质不一样,有的宝宝长牙期间会发烧的。

诗滢妈妈

有些宝宝会,有些宝宝不会,因人而异的

幸福一生s46u67

会的。每个宝宝出牙的状况不一样。有的宝宝会发烧,也有的宝宝会闹。

芒果妈妈s361a920

会,到时候要预防宝宝发烧发热,就怕发烧发热感染别的地方

Candy妈咪s26u28

会呢,偶尔会低烧,很正常哈,别担心。别让宝宝上火

麦麦s801a529

亲宝宝出牙会有部分宝宝发烧的注意降温

小可乐oos43u63

每个宝宝体质不一样,有有一些宝宝长牙期间就会发烧的,平常注意一点就好

oos138a819

宝宝长牙应该不会发烧吧?我们家孩子没有这种情况。

浩浩s208a403

有的宝宝出牙的时候会发烧的,我家那时候也发烧了