馨海诚

一胎剖腹产隔五年了 现在二胎检查胎位正 37检查双顶径9.4股长7.3可以顺产吗?

妞妞妈咪s467a836

考虑剖腹产较好,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检医生会给出指导性意见!

小美丽s29u64

你还是问产检的医生吧,他们比较了解你情况。

硕硕麻麻s30u50

我也才一胎,不过有的人说可,可以问下医生看看可不可以,我觉得可以试一下

暗之淡然s281a595

宝妈这个要看你平时的产检记录跟临床情况而订,别担心,放松心情

緲緲妈咪

这个你检查让医生看看才知道!医生说可以试产你就试试

糖若苦

这个你要问医生吧,你的双顶径都9.4了,不一定好生啊。

豆豆妈s46u14

这个主要还是看医生怎么说,我个人感觉胎儿头不大好顺产

幸福一生s46u67

这个你要问医生,医生根据你的刀口伤疤,还有情况来判定。

麦麦s801a529

亲你身体情况可以宝宝又配合是没问题的

oos138a819

一般来说头胎是剖腹产。二胎也会,想顺产的话必须要到大医院才行。

皓皓妈s92u70

这个要看医生怎么说了,医生会根据宝宝的发育情况来评测

浩浩s208a403

可以试试看,我们这一胎剖二胎基本上也是剖

安然无恙s87u16

可不可以顺产的前提条件是 要看子宫刀口有没有长到那么厚

夏os87u18

也要看你各方面的情况了,我隔了不到五年,刀口不行,如果顺产宫缩也不如别人的,又剖得

林宝贝s70u71

可以尝试顺产哦,饭后适当散步,平时要多爬楼梯,

A洋洋妈妈

我觉得宝宝有点偏大吧。一般情况下,一胎剖腹产,二胎医生都不建议顺产的,你可以根据其他的身体情况,比如顾盆子情况道口的情况来确定是不是要顺产。

ooooo无尽的

这个还是要最终再做一次检查是否符合顺产的各项指标