乐乐宝贝s545a249

孩子可能是遗传她父亲,皮肤特别干燥,用什么婴儿润肤霜好?

旭吖

哈,罗闪的护肤品应该挺好用的,只是有点贵

林宝贝s70u71

我两个孩子也是遗传他爸爸的,皮肤很干燥,冬天容易起小红点

乐乐妈s97u87

严重的话先用凡士林然后用澳洲绵羊油,不严重直接用澳洲绵羊油

小可乐oos43u63

我们家我们家宝宝用的是在母婴店买的歆宝,用的还不错

琰昕大宝贝

遗传的应该没关系吧!我家用的童泰的保湿霜还挺好的

宝妈s69u70

郁美净,看社区好多妈妈在用,我也刚买了

葡萄s181a262

可以用松达山茶油乳,擦身体,面霜擦脸。挺好用的

甜心宝贝s13u52

冬天很多宝宝皮肤都会变干燥,我女儿也会,我给她擦全因爱润肤霜,效果很不错

卿宝妈妈s99u99

我宝宝也是,看了很多地方了,让保湿,我家抹得维E

折羽青鸟s323

朋友推荐的松达和郁美净最多,我在网上看测评启初不错,买了一盒。

nonos47u89

婴儿润肤露吧,施巴和松达,一直都在用,觉得很好

玲妹妹s391a821

用松达品牌的,很好用,一直很喜欢用,效果不错,你可以试下!

A洋洋妈妈

你可以给宝宝用九展或者是启初的润肤霜,这两个牌子的我比较喜欢。

小茗魔王

用松达挺好的,含有茶油特别滋润