乐乐宝贝s545a249

宝宝湿疹总是反反复复?有什么解决办法吗?

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝这几天也又有点起湿疹了,我每次都给他涂宝宝肤专家,一般用两天也就好了呢

宝妈s69u70

平时注意别捂着,别热着,注意保湿,纯母乳妈妈注意忌口

葡萄s181a262

我家的也是自从出了湿疹就开始反复了,不过一有点我就擦药就控制住了

小雪s89u79

太热的话就容易起湿疹,严重的话可以抹药膏

皓皓妈s92u70

我家用的炉甘石,平时不要吃带腥味和蛋白质高的食物,等宝宝大点就好了

静默s102a124

湿疹没有快速好的方法的,有的是季节性的

水水s382a373

今天医生说宝宝脸上的湿疹是因为母乳 妈妈要清淡饮食 少吃水果只吃苹果 少吃高蛋白

夏os87u18

是热的吗?湿疹的原因挺多的,有自身原因,母乳喂养也可能是你吃东西,也有可能热的,可以吃点益生菌调理

对不起o只是忽

少穿衣服,通风抹点药膏,我家使的是屁屁乐网上买的

甜心宝贝s13u52

宝宝脸上出现湿疹,宝妈饮食也要注意,不能吃海鲜,刺激性食物。

宸s24u76

不要穿的太厚,宝妈少吃刺激性食物还有海鲜类的

从此o陌路

我家宝宝脸上下巴也都是,老流口水,都不知道怎么办了

辣妈674176

激素类的也要抹,如果湿疹有黄色的,应该是乳痂,乳痂是可以洗掉的,可以每次先用沐浴露软化一下,然后再洗,激素用三五天不好的话,就换成禾婴坊宝宝湿痒霜,我家就是这样搞得。