嘟嘟宝贝s412a358

请问一下,我家宝宝三个月了,今天发现她耳朵后面有东西,按着还有点动,像淋巴结一样,看不出来,仔细摸有

请教亲们可有见过,我该怎么办?

辣妈474643s311a334

是什么形状的,我就有,两个耳朵后面都有,圆扁的按着会移动的样子,从小到大一直有

oos138a819

是鼓起来的小包吗?如果不放心带宝宝去看看医生吧。

葡萄s181a262

没注意呢,是耳朵上面还是耳朵后面那个肉有啊,我去看看我家有没有

家有儿女

还是带去医院看看吧!没事最好,就当花钱买心安。

静默s102a124

为什么不带去医院看看呢?最好还是去医院看看

夏os87u18

可以去找医生看看,应该也没啥问题

林宝贝s70u71

应该没事的,如果不放心可以体检的时候问问医生

家有男女o

这个应该很多宝宝都有的,别当心了,正常

A洋洋妈妈

这个你还不是很确定呢,如果宝宝没有什么异常的话,你不要动它,可以等帮宝宝大一点再检查一下。

-桐桐妈妈

还是去医院看一下吧,我家宝宝头上也有一个疙瘩,按着还会动,大点了,要动手术