丫丫妈妈s91u73

我怀孕28周了,怎么会有少量流血,也没感觉哪里不舒服,是不是晚上我提了点东西的原因啊

oos138a819

有可能怀孕期间是不能提重物的。宝妈还是多休息。

豆豆妈s46u14

应该是累到了,赶紧多卧床休息,孕期多注意

酸娜鱼

不管是孕早期还是孕中期晚期都不能提重物,很容易导致流产或者早产的,最好到医院检查,看流血是什么原因

林宝贝s70u71

出血要注意了,多休息,不要提东西,也不要干重活,如果还继续流要马上医院检查看看

ooooo无尽的

如果你这段时间有心情大起大落也有可能这样

小美丽s29u64

你进入孕后期了,还是得多注意身体的。

麦麦s801a529

亲孕期一定要注意不能累到不放心就去检查看看

辣妈633852s212a727

可能是孕妈妈提了重物导致的,要注意多休息,再观察一下。

叶宝宝s180a133

这个出血肯定是不正常的 已经七个月了,要小心,万一流产了,那你报他很麻烦。

Janeto郭珍

有可能累到了,不放心就去医院做个产检

坤梅忱s286a539

这个你要赶紧去医院看一下呀,不要是先兆性流产。

Destinys39u68

这两天卧床休息,不要走动,观察一下,不要提重物

玲妹妹s391a821

可能是,怀孕期间避免提重物,要多休息,注意观察,有异常及时就医!

蛋白高蛋白

有可能,孕初期一定要注意休息,我怀孕的时候就因为上班太累,老是流血,后来请假在家躺了十天才稳定

橙家菇凉s74u60

这个不好说,最好去医院看看。尽量不要吃凉性的东西也不要干重活。