遗失解药

怀孕7周,经常反复偶尔流点褐色的东西,打针又没有,肚子又不痛,怎么回事?照B超又没事

林宝贝s70u71

有些孕妇是这样的,前三个月要多注意休息,不要干重活,必要时卧床休息

玲妹妹s391a821

那就不要担心,按时产检,不要太劳累,多休息,饮食注意营养!

家有男女o

怕是先兆流产了,检查下孕酮了!多休息

辣妈474643s311a334

那你就注意休息,不要大动作,不要多走动,没事就躺床上

ooooo无尽的

这有点流产先兆啦,可以吃点固肾安胎药

oos138a819

医生要是说没事的话可以观察一下。孕早期还是多注意。

从此o陌路

在打些黄体酮吧,平时注意多休息,卧床休息

小美丽s29u64

正常的,照B超都没有事就不用太担心了。

Destinys39u68

不要走动卧床休息,过段时间稳定了再去复查

兔子s654

偶尔流一点褐色没有关系,不流血不打紧

蛋白高蛋白

多休息,可能是累的,我孕初期的时候也是,量还比较多,孕酮降低了,在家躺了十天

婷婷玉立s58u38

人家说十男九漏,宝妈你有可能是怀男宝宝,不过平时也要注意多卧床休息。

lemons155a336

b超有胎心胎芽的话,就要注意休息

Janeto郭珍

可能是先兆流产,注意多卧床休息,过了三个月就好了吧