ooos705a329

总要有一个过程的,上药之后过几天再看看

薰衣草s75u24

你好,日常多注意清洁,清水试试,孕期不方便可以让家人帮忙

浩浩s208a403

没去医院看看吗?药是医生开的吗?没用可以让医生换种药试试

夏os87u18

用淡盐水清洗试试,注意点个人卫生,内裤烫洗暴晒

樱桃妹妹s15u75

去产检的时候让医生开冲洗,然后再塞一点药就可以了

点点宝贝s85u80

没事的,我几乎整个孕期都是霉菌性阴道炎,生了就好了。自己多注意清洁勤换起内裤,多晒晒不要是阴干的那种。

玲妹妹s391a821

自己个人卫生要做好,然后配合可以用的药物治疗!慢慢就会好的!

林宝贝s70u71

不用管,只要平时注意卫生,早晚用温水清洗一下,勤换内裤,生完就会好的

风轻云淡s771a946

用的什么药,我觉得妇炎洁洗液挺不错,坚持几次就好了

茕茕白兔s84u97

尽量用影响小的的药洗好,不然生了不好,怀孕也不好

家有男女o

孕期炎症中晚期就不要用药了,怕对宝宝不好,就医吧!

筱静s91u62

那就继续外用药治疗,不然口服药对胎儿有影响

-桐桐妈妈

没有出现过这种情况,还是去医院让医生给你拿点药吧

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以买盒达克宁消糜栓来塞,之前就是塞这个缓解瘙痒

oos138a819

到医院看看吧,最好不要自己乱用药啊

葡萄s181a262

孕期阴道炎需要去看哦,平时多注意清洗,勤换内裤

快乐一点s825a697

可以用外用的药洗一下。内置的要不能自己乱用要看医生开

oo鲨滩s15u85

这种你平时要用盐水多洗一洗,自己也得勤换内裤,还得自然晒干了不能适应干了应该能也会导致霉菌阴的