恒源常春

刚发现宝宝(50天)发烧时,应该怎么做? 怎样物理降温?如果38度以上就必须去医院了吧?

爻爻妈咪

宝宝较小发热建议直接至医院就诊寻找病因。

皓皓妈s92u70

喝点温开水,泡澡,可以喝一点点小儿氨酚黄那敏颗粒

静默s102a124

不管烧多少,最好去医院看看什么原因引起的发烧

夏os87u18

38度以上需要吃退烧药的,低烧可以物理降温,最好是看一下什么原因引起的

琰昕大宝贝

孩子还小,最好去医院看看吧。安全第一

玲妹妹s391a821

建议先贴个退热贴,看下,高烧建议去医院,因为现在宝宝小!

家有男女o

宝宝这么小发烧一定要重视了,及时就医!

ooooo无尽的

物理降温可以给孩子洗温水澡,超过38度五可以给孩子吃退烧药

-桐桐妈妈

38℃以上还是去医院给宝宝看下吧,不要随便吃药。

oos138a819

物理降温的话就是用温水。反复擦拭宝宝的手心,脚心,咯吱窝前心和后背。

从此o陌路

宝宝还小,不舒服发热的话最好是去医院

小美丽s29u64

这么小的宝宝是多注意的,38就算高烧了。

麦麦s801a529

亲宝宝发烧超过三十八度五就要吃退烧药了

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝发烧应该是需要及时就医检查,防止变成高烧。

momos64u35

发现他发烧没事,用热毛巾给她擦一擦,你让他正常睡觉就好了,如何哭闹的很厉害的话就带去医院看,还有如果38.5以上就马上去医院

Destinys39u68

38.5度以上医生才会开药,给他贴退热贴

oo雪儿os358a912

50天的新生儿还是去医院吧,万一有事了怎么办

兔子s654

室内保持28度,给宝宝洗个热水澡,不要洗头,穿平时衣物多喝水

蛋白高蛋白

用温水多给宝宝擦擦脖颈,腹股沟和腋下,如果你们那边天气不冷,可以给宝宝一个温水澡(注意不要受凉),不要捂太多衣服,正常超过38·5可以适当用点退烧药,但是宝宝太小可以去医院