博博妈s679a247

宝宝出生20天,纯母乳喂养,有时候大便绿色有时候黄色带泡沫,不知道哪里出问题,求解答

小锋锋s312a360

娃的大便多一点少一点稀一点硬一点黄一点绿一点都可以无视,只要不是稀到像水一样,或者多到数不清,或者有血,或者娃不停哭精神差不吃奶;对于便便要宽容一点,神经大条一点。 你也可以看看我前面的帖子,全面分析了宝宝的各种便便

皓皓妈s92u70

宝宝是不是肚子受凉了啊,注意保暖,可以吃点益生菌调理一下

静默s102a124

着凉了吧,或者是消化不良都会有绿色的大便

夏os87u18

应该是消化不良和着凉,宝妈吃东西也要注意一些

琰昕大宝贝

这应该是母乳不吸收吧?吃点儿妈咪爱帮助他消化一下。

玲妹妹s391a821

可能是宝宝着凉了,建议保暖,宝妈也要注意饮食方便!

A洋洋妈妈

孩子是不是有点消化不良了?可以呀让宝宝吃一点益生菌。

-桐桐妈妈

这种情况是着凉了啊,要不然就是闪着腰了。

甜心宝贝s13u52

母乳性腹泻,我家宝宝月子里也这样,出月子去检查说是正常的。

oos138a819

可以给宝宝。试一下奶粉。如果宝宝吃奶粉一切正常的话,可能宝宝不适合母乳吧。

从此o陌路

消化系统发育还不完善,吸收不是很好

小美丽s29u64

都是这样的吧,月子里我记得就是这样的。

momos64u35

绿色大便,可能只是宝宝消化不好,但是如果有泡沫的话,那就是拉肚子

Destinys39u68

大人吃的东西要注意,绿色有可能吓到

oo雪儿os358a912

新生儿的便便本来就是容易变来变去的,吃的好不闹人就没事

兔子s654

首先妈妈不要吃凉的东西,其次宝宝肚肚不要受凉

婷婷玉立s58u38

月子里拉这样的便便正常的,等出月子慢慢的就恢复了。

一朵小美花

可能是消化不好,给孩子喝点益生菌,改善肠道环境,对宝宝益处。

越铎妈妈

绿色大便应该是上火了,你少吃点上火的东西,黄色带泡沫只要不是冻着了,应该没事。