泥菩萨s651a222

宝宝晚上睡觉摇头俩手在头上搓来搓去是不是缺啥?

头发都快磨秃了,我看有的说得补充D3,有没有宝妈给宝宝买来吃的,什么牌子好

静默s102a124

感觉你家宝宝应该是哪里痒痒才会这样咯哈

浩浩s208a403

我家吃的星鲨的,还有喝的乳钙,感觉还不错

张小爱的另一面

平时注意宝宝饮食营养,可以给宝宝吃迪巧,给宝宝补充钙。

夏os87u18

多大的孩子啊,我家三个月了就是吃手,我家吃着维生素ad呢,必须要吃D3

过客s91u44

我家也有枕秃,摇头,D3和钙都补着呢,还是这样

几木果

如果经常这种情况,我觉得应该是缺钙有关系吧。

甜心宝贝s13u52

头皮痒,基本每个宝宝都会这样磨,胎毛也会被磨掉,所以看起来就秃了

ooooo无尽的

应该是孩子头皮痒痒吧,你不用太紧张

oos138a819

宝宝是有枕秃呢,一般大一点就好了

葡萄s181a262

没事哦。我家宝宝偶尔也会摇头,小孩子都会睡觉磨头吧

晞宝宝s27u18

我给宝宝买的是伊可新AD,平时可以适当的补一下钙。

旭吖

宝宝是不是该洗澡了?头有点痒痒呀

oo鲨滩s15u85

我家也是这样呀,这几天睡觉他老是摇来摇去摇来摇去,我看是他没找到舒服的姿势

浅笑o百合

我一般都是在医院买的补钙的,药店的补钙的五花八门,不知道管用不,我用的是钙铁锌口服液

人心难测s39u31

你买星鲨或者悦尔,这些是非处方药物,国外的牌子全是保健品,我家姑娘吃国外的d3 .到8个月了,竟然卤门一点点都不长,换了星鲨,就开始长了