小小s62u87

纸尿裤怎么选

很多宝妈会困惑怎么选择纸尿裤,纸尿裤不能仅仅看价格,也要选择舒适柔软透气的。我家从月子里姐姐推荐了好奇纸尿裤,一直到现在17个月从来没有换过其他牌子。好奇纸尿裤用了不会红屁屁。

素颜s17u80

好奇铂金装和银装的不错,吸收好,不漏尿

辣妈684368

吸水量大,不红屁股,透气性好,还要舒服

点点宝贝s85u80

只要适合宝宝,用起没有不舒服都可以,我家用好奇不行有点厚了起籽籽。

媛妈s78u97

我用的是花王,也没有红过屁屁,好奇也用过几个也不错

玲妹妹s391a821

选纸尿裤,只要合适自己宝宝就是最好的,性价比高的才是好的!

家有儿女

好奇是不错,但是好奇纸尿裤不是所有的宝宝都适应的。

琰昕大宝贝

还是看宝宝皮肤了。其实很多纸尿裤用着还不错。

A洋洋妈妈

我家宝宝也用过好奇牌子的纸尿裤,我觉得还可以吧!

蛋白高蛋白

我家用的也是好奇的,铂金装性价比还是很高的

太阳雨s150a103

网上有很多一些试用装的,你可以买一些试试。

几木果

我家没有用过好奇的纸尿裤,但是我感觉泰迪熊和尤妮佳的纸尿裤都挺好的。

暗之淡然s281a595

是的,宝妈我也囤的是好骑纸尿裤,在妈妈社区积分兑的也是好奇

lemons155a336

我女儿目前也是用好奇铂金装的,是在天猫超市做活动的时候买的,很便宜,个人感觉就是不够柔软

豆豆妈s46u14

看宝宝用心有没有红屁股漏尿的情况就好了

ooooo无尽的

我之前用好奇的觉得有点厚现在用的别的

丽s62u46

好奇可以,但我觉得厚了点,我买的宜婴觉得挺好。

葡萄s181a262

只有适合宝宝的就是好的纸尿裤,不一定要贵的只要对的

晞宝宝s27u18

我宝宝也是选择的好奇纸尿裤。挺好用的,不会红屁屁。

oo鲨滩s15u85

只要你家孩子用了不红屁股,没有反渗另外也不侧漏,就是好的就是适合你家的

嘟麻s45u36

我觉得适合是最重要的,不管贵还是便宜,不红屁股才是王道