Freeoofeel

现在二胎刚好36周,第一胎是17年12月19日剖腹产,现在二胎我想顺产不知道可不可以试一下?

毛毛s47u32

可以的,但要根据孕晚期胎儿大小,胎方位及子宫瘢痕厚度等综合判断是否适合顺产。

琰昕大宝贝

现在都提倡顺产。让医生看看你的情况,尽量能顺产最好啦。

林宝贝s70u71

一胎17年12月,两胎时间相隔太短了,又是剖腹产,听从医生建议

麦麦s801a529

亲要看你身体恢复情况和宝宝配合情况吧

ooooo无尽的

如果各方面正常胎位也正大小也合适可以试一下

-桐桐妈妈

还是要根据你的情况来,能顺产当然是好事。

我的闺女叫桃桃

应该不可以,先不说时间长短,一般一胎剖腹产二胎应该就不让顺生了

念念小西瓜

看地方吧,我们这里直接不让试,怀上了就让剖

家有兒女o

時間太近了 這個最好聽醫生建議 不然太危險,

oos138a819

想顺产的话,这个要看自身条件的。一胎是剖腹产,二胎顺产的话必须要到大医院才行。

从此o陌路

要查了疤痕厚度才知道有没有机会顺

lemons155a336

你这种情况是有条件可以顺产的,当然剖腹产的概率也大

小美丽s29u64

你产检的时候看医生怎么说吧!可以问的。

过客s91u44

我一胎抛得,二胎喝了四年多,大夫也让抛

momos64u35

你可以问一下医生啊!只要他同意了就可以,我是15年的时候剖腹产的,然后这一胎是顺产的

nonos47u89

又看到很多人一胎开刀,二胎顺的,你可以问一下医生,检查你的身体状况适合顺不