一颦一笑s516a227

到医院要带些什么

想提前收拾一下,打包好要带的东西,谁有生产必备品的清单啊

家有男女o

宝宝的奶瓶奶粉,尿不湿,衣服,证件,钱,充电器,孕妈的成人尿裤,衣服,毛巾,方巾,等!

A洋洋妈妈

除了待产包准备的宝宝用品和妈妈用品之外,然后就是要带出生前的准生证,户口本,身份证,各种证件,当然啦,要准备好足够的钱。

几木果

我感觉在网上买一个待产包的话,里面的东西很齐全,基本上都可以用到。

筱静s91u62

宝宝衣物,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,护理垫,刀纸,卫生巾

月韵梦影

我们当时没有带完,用到就在医院楼下买的,什么都有

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝的东西:衣服裤子帽子袜子,抱被,纸尿裤,小盆子小毛巾,奶粉奶瓶,湿纸巾。宝妈:睡衣睡裤帽子袜子拖鞋,产妇卫生巾,产褥垫,纸巾小盆子毛巾,吸管,杯子,顺产可以带点红牛和巧克力。

娜娜家有二宝

宝宝的奶瓶奶粉,尿布,爽身粉,衣服 包被宝妈的睡衣

辣妈474643s311a334

你的衣服宝宝衣服,纸尿裤,成人纸尿裤,卫生巾,隔尿垫,洗漱用品,奶粉奶瓶,干湿两用巾擦宝宝屁股,宝宝洗澡盆,

霖o菲o麻麻

其实大部分东西医院都是有的,除了卫生纸,奶粉,奶瓶,其他到时候缺了现买都行

甜心宝贝s13u52

去医院要拿夫妻俩身份证,宝宝用品,还有产妇的用品。

-桐桐妈妈

宝宝奶瓶,奶粉,纸尿裤,护臀膏。衣服抱单。你的睡衣,吸奶器,防溢乳垫,卫生巾

芊芊万万

孩子的小褥子戒子小衣服奶瓶子,大人的衣服产褥垫卫生巾杯子吸管啥的,

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,包被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布,卫生巾,卫生纸,月子服

小蕊妈妈o二胎

宝宝奶瓶奶粉,衣服包被,纸尿裤,小褥子,纸抽,湿巾,大人睡衣,哺乳衣,拖鞋,内裤,卫生巾毛巾,牙刷等

oos138a819

睡衣,帽子,冬天的话带长款羽绒服,卫生巾长的,纸,盆,我们那里都是自己带被子,不用医院的被子,孩子的奶粉,奶瓶,包被,衣服,纸尿裤,

晞宝宝s27u18

去医院要带自己的衣服、产乳垫、洗漱用品和宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤。衣服这些。

葡萄s181a262

产褥垫,卫生巾,刀纸。衣服鞋子帽子,盆子,杯子,毛巾,奶瓶尿不湿奶粉,足够的钱,包被,

oo鲨滩s15u85

你可以想到什么背什么,另外如果不够的医院都有卖的

静默s102a124

打算顺产还是剖腹产呢?顺产自己准备一套衣服,孩子准备两套!包被尿不湿等!剖腹产的话就多了