浅陌s27u85

现在30周,听说每天按摩乳房,挤出初乳,往后乳管不会堵。是真的吗?能每天按摩挤压吗?

麦麦s801a529

好像有这个说法开始乳房护理为哺乳准备

A洋洋妈妈

我觉得完全没有必要呢。出入还是很有营养的,你把触初乳挤出来了,宝宝生下来吃什么呀?而且一般很少有人会这么做的。担心乳腺堵塞的话,在宝宝出生的时候要多让宝宝吸就可以了。

几木果

是不是真的我不知道,反正我当时是想挤也挤不出来,所以就没有挤。

暗之淡然s281a595

没听说,宝妈还是不要挤捏,别弄出炎症,等宝宝出生了,还得不偿失

ooooo无尽的

如果你用的方法不对的话会刺激乳房导致早产的

明天你会更好

不能哦 刺激乳房容易宫缩的 你可以问医生的 保健乳可以热毛巾敷一下

零归零

不清楚,整个孕期都没有去按摩过乳房

快乐一点s825a697

不是真的。不要按摩。刺激会导致宫缩 或者早产。初乳要留给宝宝吃的

家有兒女o

誰說的 你以後奶多不吸也會堵呀按摩乳房可以流通但不代表不會堵奶了 拿熱水敷乳頭 以後寶寶好吸奶是真的 初乳寶寶生了才會有呀 你現在就有兒女嗎 初乳的營養是最好了 要給寶寶喝,

轩轩麻麻s94u19

我当时没有这样按摩哦,我没有管他,前期奶水还可以,后来就没了

o萱萱o恩恩o

我觉得不是真的吧,我觉得这个方法不行

AAAoo羊宝宝o

没有按,不要乱按,按摩乳房是刺激子宫兴奋的

过客s91u44

两胎都没弄,也没按摩过,一样出奶没堵

momos64u35

不可以不要挤出那个初乳道教,那个是宝宝出生后最有营养,最有营养的东西,千万别挤

夏os87u18

现在就挤压有初乳,会容易漏奶的呢