嘟嘟老妈s513a301

孕晚期 还要吃钙片吗?之前在孕中期的时候吃了两个月的 钙尔奇 不知道孕晚期还要不要吃

小贝麻麻s466a488

孕晚期人体对于钙的需求是增加的,所以如果奶制品的量饮用不足的话,可以适当补充钙剂。

几木果

反正我当时是从怀孕的第四个月一直吃到宝宝生下来,后来母乳还在一直吃钙。

蛋白高蛋白

我早期没怎么吃,中晚期吃的多,不吃就抽筋

nonos47u89

要吃,我以前医生让吃到生产断奶后

零归零

我是孕晚期才吃钙片的,吃迪巧孕妇钙。

家有兒女o

你感覺骨頭 耻骨痛就要吃呀 如果沒有就不用了 吃多了怕寶寶頭硬生產時難生。

oos138a819

如果说不是很缺钙的话可以不用吃。日常饮食。也能满足。

从此o陌路

去产检那里查下,不缺的话就不用再吃了

lemons155a336

一般都是要吃的呢!大多数孕妇都是吃到生

AAAoo羊宝宝o

要吃的哦,一直吃到生,产后也要吃一点

薰衣草s75u24

你好,宝妈,可以吃的,哺乳期还可以吃的,纯母乳,宝宝喝母乳可以吸收钙