待续oo

我家宝贝20个月了,就只喜欢叫妈妈,爷爷奶奶爸爸阿姨有时高兴也会叫,会不会发育迟啊?

陌上桑s853a295

可以先到儿保中心做一个发育评估,看看除了语言外其他能区如运动,精细动作,认知等是否正常。

ooooo无尽的

很正常的我家孩子这么大的时候也只会叫一些称呼

甜心宝贝s13u52

不要乱想,有些宝宝是说话晚,我家大宝也说话晚,小宝就说话早,而且现在说得比大宝还厉害。

nonos47u89

没事的,多带出去跟同龄小朋友一起玩几天了

家有兒女o

不會呀 懂叫就會慢慢學多叫的 還小 寶寶說話慢是正常的 別太擔心。

oos138a819

不会啊!宝宝才一岁多吗?我们家宝宝现在两岁多,说话也不是很清楚呢。

lemons155a336

不会的,每个宝宝说话时间是不一样的

越铎妈妈

我家宝宝快18个月了,也只会叫爸爸妈妈,奶奶和姐姐,但是你给他说什么他都能听懂,也许只是说话晚。

薰衣草s75u24

你好,妈妈是不是照顾宝宝多呀?慢慢来,

麦麦s801a529

不会的就是宝宝说话有点晚多鼓励宝宝

叶宝宝s180a133

每个小孩说话都有找核磁,这个没关系了,长大了就好了。

宝妈s69u70

不一定吧,有的说话早有的说话晚,不用担心

Destinys39u68

他是不叫,不是不会叫,到时候上学,玩伴多就会

兔子s654

可以带着多和其他小朋友一起玩,多和宝宝说说话