辣妈867006s971a701

四个月长牙早吗?

宝宝四个多月就长牙意味着什么?几个月长牙正常

ooooo无尽的

四个月长牙齿算是特别早的了,可能孩子身体发育好

我的闺女叫桃桃

不是很晚吧,我大闺女五个半月长的,二闺女快五个月了还没长,不过我估计也快了,最近吃奶老是咬

提拉米苏os83u33

四个月长牙很正常啊,下面两个牙是吗?我家两个孩子都是四个月就长牙了,代表孩子不缺钙吧

丫头s64u83

宝宝正常情况下是在6个月到两岁半期间,20颗乳牙逐渐长齐,但是对于每个宝宝而言,存在很大的个体差异性。一般女孩长牙会早于男孩,下颌牙齿会早于上颌牙齿。有一部分宝宝长牙比较早,在4个月就会长牙;还有一部分宝宝牙齿萌出的比较晚,会在10月左右甚至1岁左右才长第一颗牙齿,都属于正常的现象。

星光宝贝s628a552

有的宝宝出牙早,我女儿也是4个月出的牙,说明孩子不缺钙

时光s651a288

早了,我宝宝六个月才长,有的八个月

半世情缘

一般六个月出牙了,也因人而异有的四个月就出牙了

夏os87u18

有早有晚,没事的,补充点维生素D促进钙吸收

oos138a819

宝贝四个月开始长牙应该是正常的吧,

佣人爱自扰

还行啊 我家六个多月了还没有长牙呢四个来月长牙是早的了

税亚妮

不早了,有的宝宝长牙比较早,我宝宝六个月才长的牙齿

晞宝宝s27u18

宝宝四个多月长牙是正常的。一岁之前长牙都是正常的。

素颜s17u80

没有早晚一说,有的四个月有时一周才长牙,

葡萄s181a262

一般三个月开始就有可能出牙了,不过有的晚点

鑫o鑫妈妈

我觉得挺早的,不过我问过医生说也正常,没事宝妈不用担心

柚子心s54u89

挺早的,有早有晚,我们的我记得好像七八个月才出牙。

家有兒女o

老人說長牙早是年輕人托生的,長牙晚就是老人 ,也就是個說法 我女兒5個月都長牙了

小茗魔王

四个月长牙算是比较早的,但也属于正常的

樱桃妹妹s15u75

有些宝宝长得比较早,我有个邻居他儿子就是四个月就长了

oo鲨滩s15u85

我家宝宝也是四个月的时候开始长牙齿的,不过四个月那个时候我给他测了个微量元素检查的已经缺钙了,不知道为啥还能长牙齿长这么早

辣妈672655s23u76

我家七个月了还木有长牙的迹象,也不缺钙不知道什么原因

嘟麻s45u36

现在长牙都是有早有晚的,我儿子也是四个多月就长牙

肥腻腻

有些宝宝会长牙的比较早你家宝宝四个月就长牙了比较早

肥腻腻

你家宝宝四个月就长牙了。确实是比较早