你们的小幸福我也有s122a330

我想问一下!15年剖腹产男孩!有过胸闷憋气现象!可以生二胎吗?如果可以应该注意什么?

-桐桐妈妈

可以去医院问下医生的。不懂,也不敢乱说

甜心宝贝s13u52

估计是缺氧,宝妈你要二胎前可以把这情况跟医生说一下,让他给你建议要不要二胎。

nonos47u89

觉得应该先去做个全面体检,再详细问问医生具体需要注意啥

追梦s14u11

最好是去医院检查一下看看能否要宝宝,身体状况怎么样再做决定

念念小西瓜

那要看你是什么原因引起的,一般孕期宝宝长大了都有点憋气的

家有兒女o

可以要老二呀 你可以去做個心电圖檢查和身體檢查如果沒事就可以要呀 懷孕胸闷是正常的也可能是缺氧的表現。

oos138a819

这么长时间了,如果说你恢复的好的话应该没什么问题。

从此o陌路

想要怀宝宝的话先去医院检查一下身体,以最好的状态迎接宝宝

AAAoo羊宝宝o

你去查一查心脏方面的,看一下身体状况适不适合怀孕

乐乐妈s97u87

这个具体得做检查,看看什么情况,然后决定是否能生

过客s91u44

我14年抛的老大,也是会胸闷气短那样,今年又抛的老二,孕期还晕倒过两次,孩子没影响,就是自己注意不单独再出去,要有人陪伴

momos64u35

你有没有去医院检查过?你自己的身体是什么原因造成胸闷憋气?如果身体没有问题。你想生二胎,可以问一下医生

夏os87u18

当时你没有检查胸闷憋死什么原因造成的吗?我家大宝15年剖腹产,二宝现在三个月剖得

坤梅忱s286a539

这个你最好去问一下医生。不过每个孕妇怀孕的时候都有个胸闷憋气的现象的。

快乐一点s825a697

胸闷憋气是血压有问题呢?还是心脏有问题?还是就是孕期反应?可以生二胎

静默s102a124

这个还是去医院看看医生吧!什么原因的,是不是有心脏病之类的

兔子s654

胸闷气短应该是正常反应现象,我当初也是这样

蛋白高蛋白

最好去检查一下剖腹产的伤口恢复情况和心电图

钰儿妈咪s15u57

这个的话如果想怀二胎的话,可以先做个孕前的身体检查。