辣妈851544s191a636

各位姐妹有知道是怎么回事的吗?

怀孕31周,右侧胸部下面疼痛,有哪位姐妹知道是怎么回事吗?

茕茕白兔s84u97

是不是涨的,好多到了后期,或者刚怀孕都不舒服

娟姐姐s985

我怀孕的也是这样,就是胎动一直在右边,一直痛右边

oos138a819

这个还真不太清楚呢,建议你到医院看看医生。

薰衣草s75u24

你好,宝妈去产检的时候可以把情况告诉医生呀

momos64u35

就是正常的,因为宝宝长大了,顶到那里了,所以就痛

小美丽s29u64

正常的,进入孕后期宝宝长得快顶到了。

夏os87u18

应该是没有多大问题,我后期是肋骨疼

琰昕大宝贝

不知道呀,我偶尔也会疼一下。我是右边儿胸会疼一下。

钰儿妈咪s15u57

怀孕到了晚期经常身体会有各种各样的疼痛也是有的,因为随着宝贝长大会压迫妈妈的身体,然后的话营养方面的话,如果跟不上的话,也会造成有些疼痛。

A洋洋妈妈

这是到了孕晚期由于胎儿的增大,所以他身体顶到你肋骨胸口上面,所以你才会感觉疼痛和压迫感。

佣人爱自扰

应该是要入盆的节奏吧 我记得我是37周才开始有这种情况

青春s66u23

这个应该是宝宝大了,在肚子里正好顶着你胃疼或者胸不,应该没事吧,不放心可以问医生哦

o習慣有你

问下医生,我之前也差不多那个部位痛,医生说没事,但是我不确定你到底是那个地方,产检的时候问下医生

暗之淡然s281a595

宝妈应该是宝宝长的快,给你顶的,没有其他问题,不用担心

嘟麻s45u36

孕期的异常反应,我觉得应该去医院看一下比较放心