王一帆的小乖乖

出生10天的宝宝可以用枕头吗?发现她总爱侧一边睡,扭过来又转过去,有什么好的办法吗?

燚麻麻s62u50

1岁之前不用枕头。只能仰睡。头有点侧是正常的,别管了

晞宝宝s27u18

出生十天宝宝最好不要用枕头吧,宝宝睡觉要让宝宝左右两边换着睡。

Crystals937a854

人家说六个月之内不需要,但当时我是出了月子给宝宝用的,睡的时候让他侧着,后背可以靠个小枕头这样会好一点

宸s24u76

那宝妈以后每次喂奶的时候都在另外一个方向

零归零

宝宝三个月内是不用枕头的,我家到现在也没有用

小米s722a681

宝宝还这么小,不需要枕枕头的,给她两边换着睡

家有兒女o

現在有那種寶寶的固定頭型枕頭呀 可以買來給她睡呀

oos138a819

新生儿宝宝最好不要用枕头。如果他喜欢扭向一侧的话,可能是因为妈妈在那一侧。你可以换一侧。

从此o陌路

新生儿是可以不用睡枕头的,大些可以睡

lemons155a336

亲,可以用矮一点的调整型的枕头的

辣妈474643s311a334

我家宝宝也是喜欢侧头睡,所以我用定型枕给他枕,两边塞东西顶着就不会一直侧着了,不过偶尔也要给宝宝左右侧着睡

小美丽s29u64

不用吃吧,这么小的宝宝,最多用一条毛巾垫上。

丽s62u46

没用枕头,就用毛巾折起来让宝宝垫着头睡

乐乐妈s97u87

不可以枕枕头,你可以用个东西盯着点,他就不会转过去了

黑不拉几的小猪

我感觉枕头没什么用处 如果还在用包被可以放点东西在头那 这样就不容易扭了

麦麦s801a529

亲可以用毛巾将一面垫高让他不容易转过去

辣妈633852s212a727

新生宝宝是不需要使用枕头的,给宝宝使用枕头可能会影响宝宝的颈椎。

momos64u35

不要用枕头,你可以让他侧着睡,就是把他身体侧过来用被子垫一下后面

叶宝宝s180a133

我建议你买一个定型枕就是专门宝宝睡的那种枕头中间一会凹下去一块!如果宝宝总是睡一边,那么头型就会偏掉!后期宝宝的头会很难看啊,一般性六个月之后就没办法,再改变了六个月之前一定要当心多注意宝宝的头型那边吐出来,让他多睡那边。