嗯嗯s970a870

流产怎么弄

一直不想要这个孩子,想打掉,家里人不让,我就自己故意再床上摔下来,但是肚子没反应,这孩子真顽强

果果s23u93

我觉得既然来了那就是缘分啊,你干嘛不要啊?

住在树上的魚

为什么不想要他呢,真不想要也不能采取极端的手段

欣欣s82u33

家里人想要就留下吧,毕竟这也是一条生命

夏os87u18

你也太狠心了,为啥不要呢?不打算要怎么没避讳呢?

樱桃妹妹s15u75

是你的怎样都是你的,既然宝宝来了那就是缘分,你不想要这个宝宝,是因为家里人对你不好的原因,还是其他的原因呢?

冷却了o

那就留下来的。跟你有缘分。命中注定的。

小茗魔王

既然这样都摔不掉就留下来吧,怎么说也是一条生命

家有兒女o

你這樣自己好危險的 不怕大出血呀 再商量下 去醫院做掉比較好 你可以故意吃藥呀 這樣也不能留下了呀

乄隨鈊鎍慾o

为什么不想要这个孩子,别轻易选择打掉孩子

快乐一点s825a697

你这样不行。还是考虑好到底要不要。看看几周了去医院流。不然更遭罪

云云oo

不至于拿生命开玩笑吧?

旭吖

孩子这么坚强,你就留下呗,毕竟也是个小生命

玲妹妹s391a821

那你只能去医院比较好,要不自己身体受到伤害!

oo鲨滩s15u85

如果你家条件允许的话,就可以留着他呀,如果不好的话还是不要了,一般家里人都是有了就让要

lemons155a336

不建议你这么做哦!既然是一条生命就生下来哦

辣妈474643s311a334

你是不是傻?先不说宝宝。就你这样属于自杀式流产知道吗?电视剧看多了?替宝宝可惜心疼

哎呀s313a919

你好,这种方法不可取哦,宝宝是无辜的,即使你不想让这个宝宝来到这个世界,这么做对你的身体无疑也是最大的伤害

乐乐妈s97u87

你真不能瞎来,不想要可以做无痛人流,但是不能作死

俩孩妈s34u51

你这是作死啊自己不想要跟家里好好说正确引产去,自己身体干嘛自己作剑呢

佣人爱自扰

宝宝很坚强的 为啥不想要呢 是什么原因呢

肥腻腻

宝宝竟然来了那就是缘分了你为什么不想要孩子呢

肥腻腻

你这样自己故意从床床上摔下来的话如果小孩子真的流掉了你是有多痛苦啊

肥腻腻

如果你实在真的不想要孩子的话你跟上家人商量一下还是去医院吧