人心抵不过时间s37u40

为什么我家大宝那么不乖呢

我家大宝女儿5岁了,在家那简直是太闹太不听话了,成天气的我都想不要她的冲动,没见过有她这样不听话的,还老是尿裤子,在家老是大人催她尿了去尿,她非等急着尿了才去尿,急的拖不下裤子就要尿了,给她说过多少边想尿早点去尿,但就是要憋不住的时候才知道去尿,真让大人发愁,还不听话,大人说多少遍都不带听的,还可犟,又笨都好哭,都没有一个优点。哪怕她有别人那一点点好的,我就知足了。

小茗魔王

小孩的天性就是爱玩,我家宝宝也是这样,尿憋不住了才去尿,有一次裤子脱一半就尿了,以后再也不敢憋了

樱桃妹妹s15u75

小孩子要慢慢教,慢慢引导,大人不能过急,不要动不动就打骂宝宝要跟宝宝好好说

冷却了o

其实孩子都挺聪明的,看你的方式对不对。也不要怪孩子怎样怎样,好好引导她会很乖的,注意方法。

家有兒女o

是不是有老二 忽略老大了 她這樣可能是想你多注意她吧 就是感覺你的愛突然少了 所以就叛逆了 我女兒也這樣的

二宝快到碗里来

早教就好了,已经5岁了,啥也知道了,多教教,有耐心点,子不教父之过

乄隨鈊鎍慾o

你不能这么说你家宝贝,她还小你要耐心的引导她

乐乐妈s97u87

五岁?这么大了不应该尿裤子了,这么大尿床都不应该了,建议你带孩子去看看,是不是遗尿症,我是好心,先别急着说孩子

旭吖

宝妈也太生气了,哪呢?看不到自己孩子的优点呢?

艳s993a701

你好好的和她交流一下,不能反着来

oos138a819

小孩子。都那样子的。我们家儿子也是,每次上厕所也都是急得不行了才去。怎么说也不改。

漫漫长长的光阴

怎么感觉像在说我家大宝,感觉什么也不会做还一直在哭,自己说了要尿尿,又要一直抱着玩具

oo鲨滩s15u85

她是在你有老二之前就这样还是老儿之后这样的呀,如果老二之后这样的肯定是,他感觉到被你忽略了不疼她了

轩轩麻麻s94u19

宝妈小孩子你要慢慢引导,不要总是骂她打她,适当表扬一下她

小美丽s29u64

现在的娃娃都一样,爱到三岁恨到老,我一天打几回都不听话。

薰衣草s75u24

你好,教育宝宝需要耐心的,我家有时也换着纸尿裤来了个措手不及.....可以给宝宝买个练习的马桶吧!试试看

乡下人s61u18

孩子个有个的脾气,有的接母亲有的接他爸所有

蒲公英s239

小孩子是这样,试着对宝宝多点耐心,还有就是在妈妈身边都是更多一分

小星星vs小坡坡

我家的都9岁了,还不是一样,有的时候乖乖的,有的时候不听话,就我们大人来说,想让我们全部做到听话,也是不可能的只能慢慢来

柠檬醋

我家大宝三岁,现在也是这样,动不动就哭了,有时候也还尿裤子

念念小西瓜

有没有好好跟她谈一谈呢,我家大宝从生了小宝后也是调皮捣蛋了

俩孩妈s34u51

还是慢慢引导有耐心的去引导这时候妈妈一定要淡定不能忽视自己大女儿

嘟麻s45u36

这么大了还不能自主控制,是不是小时候把尿把早了

小清新s170a230

在于个人的,我家大宝平时挺乖的,就是不会和妹妹分享吃的