过客s91u44

不住一起,我们单独出来租房住,我是跟他住不到一起,也省的产生矛盾

小茗魔王

没有,相处太久难免会有矛盾,还是保持距离比较好

樱桃妹妹s15u75

结婚十年,没有跟公婆生活过在一起,我都不知道这样子是好还是不好

冷却了o

对啊,公公就在家几个月,婆婆今年也都在家,前几年都是过年才回来。

家有兒女o

住呀 就老公一個兒子 老公又在家作业 不住在一起能怎麼辦呀 真的不想住一起 事多,

乄隨鈊鎍慾o

是和婆婆住一起,不过我们长年不在家,个人不喜欢住一起

乐乐妈s97u87

不得,我公婆不跟我们住一起,他们说怕不必要的麻烦

旭吖

我绝对不会跟公公婆婆在一起住的

橙橙s529a757

不住一起,外面租房子住,住一起矛盾多的很

玲妹妹s391a821

同住,矛盾很多,还是喜欢自己住!但是有时候没办法!

艳s993a701

是的,挺好的,不用烧饭洗碗

oos138a819

我们是和公婆一起住的。但是只是过年的时候一起,因为平时都要在外面工作。

漫漫长长的光阴

只是过年的时候一起住两个月,多了不行,太容易有矛盾了

玉洁敏儿

没有同住,但是回家了就同吃,因为没有隔多远,我婆婆一直都是在我家做饭

oo鲨滩s15u85

我们是乡下的都是住在一起的,一共九间房子我哥三间我们三间,另外我婆婆扇间都是住一起的

轩轩麻麻s94u19

很少,我们在外上班,就是过年回家呆半个月的样子

小美丽s29u64

没有一起住,也没有在一个城市,自己带娃自己累。

薰衣草s75u24

你好,是的,有时候需要一起帮忙带宝宝的

A淑

跟着老公在工作的地方住,回老家就是跟公婆一起

嘟麻s45u36

没有一起住,住一起肯定有矛盾,分开好点

肥腻腻

我结婚以后都是一直跟公婆大家一起住在一起的

肥腻腻

我是广东的我结婚以后都是跟公婆住一起的只有以后分家了才分开住

肥腻腻

我这边都是分家以后才可以分开住的不然都是住在一起的

肥腻腻

住在一起的话难免会有一些口角。只要每个人都退一步还海阔天空