宝妈咪s499a359

我宝宝马上二岁了 从昨天开始 总反复发烧 怎么办啊 最高39度 吃了美林 么几个小时又烧

马宝儿s221a727

如果宝宝精神不错,可以继续观察一两天;没好转的话,再去医院验血

从此o陌路

39度反反复复的话可以美林和布洛芬交替吃

越铎妈妈

孩子反复发烧就不要盲目给孩子退烧,去医院看看是不是孩子要出水痘或是疹子。

小美丽s29u64

发烧就是爱反复的,特别是夜间的时候。

乐乐妈s97u87

建议赶紧去医院,怕是流感,这茬子流感严重

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,除了吃药之外应该要采取物理降温的方法。

nonos47u89

如果反复发烧,吃美林没有用的,有炎症在体内,带去看医生吧

夏os87u18

赶紧去医院看看什么原因引起的,对症下药才可以

Janeto郭珍

发烧反反复复最好去医院检查一下

伟伟城城

去医院看看吧是不是有炎症了,有炎症了容易反复发烧

静默s102a124

最好还是去医院看看。什么原因的发烧啊

坤梅忱s286a539

这个你要带他去医院看一下,他反复发烧肯定是有炎症呢。

Destinys39u68

有时候会,上次我儿子也是,医生说最少要反复3天,三天后真好了

果果s23u93

那没有带宝宝去医院打吊瓶吗?还是赶紧带他去看医生吧。

oo雪儿os358a912

发烧最少得三天才能退,都烧到39了去医院看看吧

玲妹妹s391a821

那可能是其他原因引起的发烧,建议去医院看看,多喝水!再进行物理降温!

旭吖

这个时候你要带宝宝去医院化验一下血