亚霜s867a378

打呼噜能治吗?

老公打呼噜特别厉害,上一秒还有说话,下一秒就在打呼噜,而且特大声,踢他一下停个几秒又开始

糖醋熊猫

可以治,不是腺样体肥大就是扁桃体肥大,需要手术切除,我家孩子就是会打呼,去医院是腺样体肥大,医生说还没到要手术的地步,开药吃的

oo鲨滩s15u85

这个是扁桃体肥大,我有一个朋友她儿子也是经常打呼噜而且特别响,去医院做的手术好一点

哎呀s313a919

不用刻意去治疗,也许是枕头太低或者脖子枕的位置不舒服引起的

薰衣草s75u24

你好,应该可以的,需要到去医院看看,可以去医院服务台问下这个要挂什么科,是呼吸科吗?

乐乐妈s97u87

能治疗,但是需要手术,切除腺体,扁桃体

小羽s19u20

这个病咋治?一般累到了,或者睡姿不正确才会打呼噜吧

小星星vs小坡坡

用一种药泡脚可以治疗,我老公也是经常打呼噜,现在好多了

人心难测s39u31

可以治疗呢,我朋友的妈妈去开刀的,拿了一块息肉吧,好像

芒果妈妈s361a920

总是爱打呼噜,吵到别人的话,临床上打呼噜确实是一种病,而且比较危险,需要及时治疗,可以去医院挂耳鼻喉科。一般在空气通过气道不畅时,或者当气道内软组织或肌肉发生振动时,便会出现打鼾。最好是尽快进行治疗。

oyo唸oo

现在好多医院好像都能治这个了,至于最后又没有效果就不知道了

momos64u35

说是因为太累了,然后就会打呼呼噜的,这个没听说过怎么治,因为很多人都打呼噜的

家有兒女o

這個不能治的。沒藥的 他打呼嚕的時候你一巴掌打過去 醒了應該就不會打了试试

nonos47u89

我老公也是,一开始结婚特别不习惯