怜南

有走路是内八字的宝宝吗?

我家左脚走路有点内八字,已经两岁四个月了,有谁家宝宝是内八字的,有矫正吗?

哎呀s313a919

我家宝宝马上六个半月了,没有发现有内八字的症状

乐乐妈s97u87

我家没有过,这种需要去医院,进行正规矫正的

小星星vs小坡坡

你这个刚开始的时候发现早就好矫正,现在两四多了,想矫正一定要早,不然孩子很受罪

俩孩妈s34u51

我感觉以后会变回来的,要看你们家基因有没有这种问题

荼丁妈妈滴幸福

把鞋反过来穿,我家老大,腿不直,走路也有点,后来长大,学舞蹈好多了……

妮娜s680a724

可以穿矫正鞋,现在还来得及,别到时太大了不好矫正

小美丽s29u64

大人没有内八字的宝宝不会遗传的,慢慢就走正了。

夏os87u18

我家大宝小时候就是,现在不到五周已经正常了,你可以把鞋子反着穿,都说有效果

静默s102a124

还是去看看医生,是不是需要矫正,越早越好了

Lulus83u19

我姐的小孩是内八字,去医院上了个东西,小孩小几个月就好,越早弄越好,亲

七夕宝妈s44u58

慢慢的引导就可以了,也可以去医院让专业的帮忙。

暖s47u61

建议去医院看一下,尽早帮宝宝调整过来

张小爱的另一面

需要及时纠正宝宝走路姿势,正确引导,平时注意宝宝饮食营养。

钰儿妈咪s15u57

宝宝走路有点内八字,那他比如说跑步啊,还其他方面是不是正常的呢,一般来说不用太干预,等大一点慢慢就会好了。

肥腻腻

小孩子以前也有这种情况吗如果一直都是这种情况的话需要给孩子矫正一下

肥腻腻

你刚开始发现的话就要早点矫正一下哦