小芳oooDvz彩妆

宝宝刚刚出生几天一天要睡很久,需要把他叫起来给她喂奶不

哎呀s313a919

不会打扰宝宝睡觉,宝宝饿了会用哭声表达的

薰衣草s75u24

你好,宝妈轻轻的抱起宝宝,用温柔的方式和宝宝说,妈妈来给宝宝喂奶,让宝宝熟悉声音,后面就会好点,

丽s62u46

睡着的话就不要叫醒,宝宝饿了就会哭的,睡眠对宝宝的成长发育也很重要的

小羽s19u20

不需要叫起来,饿了自己会醒,吃饱了继续睡

草根s33u24

不需要,他如果饿了自然会醒的。如果涨奶就用吸奶器吸出来

小星星vs小坡坡

医生说孩子贪睡但一直不醒来吃奶,这么小超过三个小时一定要包起来喂奶,不需要叫醒,你喂她就会吃

柠檬醋

不用的,宝宝睡觉长身体呢,饿了自己就醒了,吃饱了自己就睡了

人心难测s39u31

不需要,刚开始我也是两小时弄醒她一次,后来发现完全没必要啊

oyo唸oo

不需要,宝宝饿了自然会醒来的,新手妈妈的担心很正常

oo把伱oo葬oo

如果时间太长,就叫起来,喂他奶!!!!!

寧寧宝贝儿s81u75

刚出去生的宝宝一天基本上都在睡觉,除了吃和拉尿!一般都在睡觉,不用把他叫醒了喂,饿的时候他会醒的!

啾咪s623a602

不需要,让他睡够,睡醒了在给他喂,换尿不湿可以在睡着的时候换,尿不湿要勤换,我家宝宝就是有时候忘了换,现在屁屁都红了一片

开心o_o点点

不需要,如果宝宝饿了他会醒来哭着找吃的

嘟麻s45u36

宝宝只要是睡眠状态,他是不会饿的,不用叫起来喂奶的

肥腻腻

小孩子睡着的话你就不要叫醒他。时隔有三个小时以后你可以喂他喝奶

小清新s170a230

不需要饿了自然会醒的,叫醒容易影响宝宝睡眠及发育

葡萄s181a262

不需要,新生儿剃就是在睡梦中长大的