辣妈516536s878a486

预产期跟b超相差半个多月怎么回事呢

素颜s17u80

有的宝宝偏大点或者偏小,的正常,定期检查心情放松

人心难测s39u31

预产期只是一个评估日期,宝宝在肚子里的生长,如果长得好就显得大

静默s102a124

有可能是算错了,一般都会有差别的,有的是着床晚呢

芒果妈妈s361a920

你好,根据以上提供的情况,我们计算预产期是从最后一次月经的第一天开始计算但是怀孕的时间可能是在后面,这就导致了b超检查得胎儿与预产期有所差别

oyo唸oo

有的时候是算错了,是不是你告诉医生的月经日期错了

oo把伱oo葬oo

是不是你记错最后一次月经时间了,一般情况应该不会这样啊

舞阳画眉

宝妈那个就是个大概,只要检查宝宝健康就好

念念小西瓜

预产期是最后一次来月经的那天,如果没错的话就是胎儿发育的事啦

momos64u35

正常的呀,比如说B超宝宝偏小两周,这样也是正常的,偏大也是正常的

馨馨妈s97u43

这个很可能的,主要是看排卵期在什么时候

家有儿女

我生两个,预产期都是按B超来的,其实B超更准。

小美丽s29u64

这是不是跟宝宝偏大或偏小有关系的吧。

婷婷玉立s58u38

应该是排卵期退迟了,我之前也可以,还推迟半个月才生。

平平新语s117a610

一般都按照b超来计算比较准确。因为双经的数据是比较准确

幸福的人o知足

应该也差不多,预产期也不一定到预产期就会出生。前后相差几千是正常的。

佣人爱自扰

差不多的 应该是着床晚吧 旧货算出来有差距的

肥腻腻

预产期只是估计预生产的日期B超是说小孩子的大小问题

肥腻腻

如果小孩子偏小的话你可以喝孕妇奶粉有些孕妇奶粉是吃长胎的

涵涵妈咪s74u27

这种情况是很正常的 一般来说胎儿偏大或偏小一周都是正常现象