歆媚

宝宝70多天,这两天是纯奶粉喂养,应该单独喂水吗,需要的话,一天几次,每次量是多少?

粉黛o

6个月前,无论是母乳还是奶粉喂养,都不需要喝水。

辣妈921059

要喂温开水的,喝水在喝奶的两餐之间,水的量是奶的三分之一

辣妈633852s212a727

奶粉喂养的宝宝应该是需要单独喂点水的,要防止宝宝上火的。

momos64u35

吃奶粉的宝宝怕会上火,所以还是要给他喝点水的,一天几次?就看你们自己了,每次的量多少都无所谓的

叶宝宝s180a133

如果是母乳喂养可以不添加水,也就是我可以不喂水!如果是奶粉了吗?可以给他适当的喝点水,多喝水,没事不喝水就有事量的话,根据你的宝宝胃口大厦嗯,看他每次吃多少的情况给他来定,如果他吃60毫升那你每次都给他跑60毫升,如果他吃80 800毫升那就给他跑800毫升。

小美丽s29u64

喂奶粉是要喂水的,不用量多,每次喂奶后喂几小勺。

Destinys39u68

奶粉就要喝水,母乳就可以不用喝水,

宝妈s69u70

如果是纯奶粉喂养,最好两顿间喂点温水,不用多十毫升就可以

Janeto郭珍

纯奶粉喂养容易上火,要单独喂水,就两次喂奶的间隙喂两次水

皓皓妈s92u70

要喂水,两餐奶之间喂一点就可以了,宝宝尿不黄就差不多了,尿黄了就在多喂一点

琰昕大宝贝

喝奶粉的话应该要喝水,因为上火。就每次少量的给他喝奶粉,不够再加。

CCZs694a398

纯奶粉的宝宝的话,需要喝水一般是在两餐之间喝一点水,水的量的话,根据宝宝自己的需求。

家有兒女o

母乳也要餵水的 最少得一天三次 也沒有固定的量就喝一點也行 5亳升也可以 只要餵 不然以後都不懂喝的

女王范s12u30

全纯奶粉喂养的话是需要喝水的,嗯,如果母乳的话应该是不用喂水,喝奶粉容易上火吧?

坤梅忱s286a539

宝宝奶粉喂养可以适当的给他喝一点水,母乳喂养的话就不需要喝水了。