辣妈540280s248a185

四岁宝宝手脚不闲着,家里一来客人时就激动不听话,人来疯怎么办

宝宝不听话怎么教育

素颜s17u80

宝妈没有了天气暖和了,可以带着孩子出去玩,出去的少,孩子见了人感觉新鲜 ,大一点你想让他这样子都不会

小星星vs小坡坡

这个孩子觉得家里来了客人,你们不能忽略他的存在,一定要在乎他,不然就是这种情况,想在大人面前,说我也是存在的

柠檬醋

哈哈,这样的宝宝说明活泼可爱,我家宝宝在家和出去两个样

静默s102a124

不要管太多,只要不胡闹,不瞎搞就行,孩子表达兴奋的方式不同的

oo把伱oo葬oo

给她讲讲道理,说,客人来了,不要那么吵,这样是不礼貌的,

Janeto郭珍

宝宝爱热闹挺好的,如果有不当行为及时制止就行

我的梦幻

当面批评教育他,让他知道尊重客人

舞阳画眉

宝妈这么大的孩子其实就是,特别想表现自己,所以宝宝平时没人时,多多引导,讲类似故事,让宝宝知道你们都很关注他,不用特别调皮引起注意

俩孩妈s34u51

这还是平时多教育吧,客人走了可以好好跟他说,应该怎么做不应该做什么要讲礼貌

妮娜s680a724

是不是很少带去外面玩,这样见生人就会很反常,多带去外面活动

olis85u55

这应该是小孩子的天性,我家孩子是人来熟,粘着人家不要妈妈

momos64u35

你家宝宝不怕陌生人,这样挺好的呀,就教育她要安静一点就可以了

李想妈妈s56u13

要好好跟孩子说,不要当着客人的面训斥他,多给一点肯定,他只是想引起你们的注意

家有兒女o

哈哈 跟我女兒一樣 調皮沒辦法的 叫他跑遠點玩去 不然放上學可能會穩點 這個得長大才會懂的

nonos47u89

哈哈,如果是我,我就拖回房间狠狠揍一顿再说

家有儿女

这种应该是宝宝本来的性格吧!只能慢慢和他讲道理了。

嘟麻s45u36

宝宝是不是经常待在家里,没怎么出去玩啊,其实只要不过分吵闹就让他怎么高兴怎么来

肥腻腻

这样的小孩属于外向活泼可爱的人比较好动

肥腻腻

有客人来的话小孩子会比较开心活泼开朗的性格

葡萄s181a262

小孩子都这样吧,这个时候就是活波乱跳的时候

风吹雨成花s378

小孩子都是这样的,觉得别人来了你就不会对他太严厉

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是有点认生啊,可以多带着宝贝去朋友家串串门