孩他妈s95u60

宝宝现在快七个月了 加婴儿米糊 多久可以加稀粥和面之类的做为主食供给

豆豆妈s46u14

直接可以吃稀饭,但是最好是稀饭水,慢慢过渡

越铎妈妈

七个月应该可以喝稀粥了,我家宝宝六个月开始就喝小米粥加一个鸡蛋黄。

麦麦s801a529

可以适当喂点试试看宝宝的接受程度吧

momos64u35

六个月后就可以给他吃了呀,面条她可能刚开始的时候不是硬,因为大概是条状或者是颗粒状的,那就在添加辅食之后的一个月左右就给他吃,慢慢的让他适应

小米s722a681

七个月吃米糊,八九个月就可以吃点稀粥和面条了

叶宝宝s180a133

嗯,医院里有两本册子,其中有一本嗯,检查身体时候用的前面几页写得很明显几个月可以吃什么。

念念小西瓜

七个月就可以那么添加了呀,只是不能吃油盐

Destinys39u68

七个月也可以吃稀饭了,面都可以,由少到多,慢慢加

Janeto郭珍

现在可以适当喂点粥和面了,蛋黄也可以吃

过客s91u44

八个月以后吧,也看孩子得消化功能有没有那么强

皓皓妈s92u70

可以加了,我家七个月已经吃烂粥烂面条了已经吃

A洋洋妈妈

几个月之后,如果宝宝的米糊,可以接受的话就可以给宝宝添加粥了,有一个星期左右也可以给宝宝添加面食。

CCZs694a398

七个月的宝宝可以加米糊了喜欢的话也可以吃了作为主食的话,我觉得还是要在10个月左右的时候才能做主食。

家有兒女o

加米糊後一周左右適應了就可以加顆粒面 慢慢九個10個月這樣再加粥