辣妈791352s920a826

男孩,快三岁了,不好好学说话。

快三岁了,男孩,不好好说话,别的模仿特别好。

小猪o慧慧

平时多和他说说呢?拿东西,吃东西的时候,多引导一下。

静默s102a124

需要大人耐心引导的!我们家两岁基本都会说了

辣妈549134s203a707

没事的,我娃当时也是,快急死人了,我就3岁送幼儿园,感觉作用也不大,现在马上4岁,就跟话筒一样,前4个月才基本可以交流,

oo把伱oo葬oo

让他多接触一下小孩子,我家嫂子的孩子也是,以前不爱说话,,还老是哭,现在自从他妈妈带以后,接触的人也多,也爱说话了

我的梦幻

正常吧,慢慢教育就好了,必究宝宝刚会说完整的话

晨婷妈妈0

建议你去让孩子上个辅导班,诱导孩子说话

俩孩妈s34u51

都说男孩子普遍说话晚,你说其他模仿啊什么的没事问题应该不大

麦麦s801a529

可以同宝宝多沟通一下肯定他模仿天赋但好好说话最重要

olis85u55

有的是比较慢的,不放心可以带去医院看看

momos64u35

三岁的已经会说了,不用再怎么学了?他模仿什么,只要不是太过分的都没关系

手机用户61w169

小孩子都一样 我家的也是这样 这样的孩子模仿能力特别强 你要有耐心的给他讲解

家有兒女o

他懂說話就好呀 他跟小朋友一起玩多自然會說話的 別人說他肯定會學 跟小朋友一起學很快懂的

菲2019

这个情况很多宝马可能都遇到过,有可能孩子只是一时好奇,宝妈就要拿出耐心仔细认真的教育了,或者买个点读机增加孩子的趣味性

nonos47u89

没事的,每个孩子的兴趣爱好不一样,有优点也有缺点的嘛

小美丽s29u64

现在好多孩子说话都是晚唉!不知道是什么原因。

佣人爱自扰

多跟小朋友接触一下 或者去幼儿园就会好了

嘟麻s45u36

男孩子小时候发育会晚点,不用担心,慢慢就会说得好

肥腻腻

平时你可以多带孩子出门散散步跟同龄小孩子多玩耍玩耍

肥腻腻

你平时跟他玩耍的时候多陪陪他说说话多教她一些简单的话语

葡萄s181a262

你可以用玩具或者吃的引导他说话,说了才给

涵涵妈咪s74u27

你可以让他和小孩子们多玩耍玩耍 ,毕竟孩子们在一起交流说话才会更快