yoyis206a718

宝妈们,有试过阴道痛的吗?

才三十二周,去小便阴道就痛,走路像企鹅没那么辛苦了,如果像平时走路,又会痛呢。担心担心

我的梦幻

是不是炎症上炎了,到医院看看放心

Janeto郭珍

我有时也会,这是孕晚期的正常反应吧

寧寧宝贝儿s81u75

怎么会这样啊,没听说过呢,去医院问问大夫怎么回事啊,是宝宝太往下了吗?

妮娜s680a724

耻骨联合分离,并有些错位,是会有点痛,生后需要做好产后修复,避免后期漏尿

momos64u35

没事的,这说明你的骨盆已经开了,宝宝正在入盆,我那时候也这样,痛得要命,但是生完宝宝之后就好了

手机用户61w169

应该不会这样啊 不正常的 你还是去专业医院看看 问问大夫怎么回事比较好

菲2019

你是不是产后月子没做好,或者产后过早有性生活引起的,去医院检查看看是否有炎症

家有兒女o

痛的嚴重就應該上醫院看看 是為什麼得治療

家有儿女

没有过,可能各人体质不一样,所以症状也不一样吧!

小美丽s29u64

这应该是为了迎接宝宝各个地方都在慢慢变化了。

提拉米苏os83u33

是不是上火了引起的,我不感觉,都快生了还没感觉怎么

小星星vs小坡坡

是不是胎盘低呀,我那个时候是胎盘低才会这样,一胎的时候不会,二胎就这样

静默s102a124

宝宝道压下来了,会痛的,厉害的话还是去医院看看

王秀秀

应该是耻骨疼吧,我怀孕那会也是这样,没有什么好的办法,自己注意吧

佣人爱自扰

没有试过这种情况啊 疼厉害了就去医院看下吧

琰昕大宝贝

都有这种情况吧?过一段时间就会好的。

A洋洋妈妈

这是孕期经常出现的现象之一。以前我也是这样,不过生了宝宝之后就好了。

嘟麻s45u36

这种情况要上医院去检查一下,不能大意啊

肥腻腻

宝妈你这种情况应该是耻骨痛吧。孕期刺骨痛都是很正常的

肥腻腻

我怀的是双胞胎孕期刺骨痛的特别严重生完孩子以后就好了

肥腻腻

你这种情况的话你应该多休息少运动啊