oo忆o

牙疼不是病??要命啊

整夜牙疼睡不着的孕妈有没有?都是怎么缓解疼痛的呢?难受难熬啊

晨婷妈妈0

在我小的时候爸爸都是拿一片生姜让我咬在牙齿下

啾咪s623a602

我是宝妈,但是牙齿也是好疼,这几天都肿了,肿的特别大,最近吃辣的吃多了

舞阳画眉

理解那滋味,辛苦宝妈了,还不能用药

星光宝贝s628a552

宝妈是火牙还是虫牙,火牙喝点金银花水,虫牙的话不能吃甜食

风轻云淡s771a946

对啊,牙疼起来又不能乱用药要命啊,我用盐水漱口,你试试看

美妈妈s32u52

我怀孕和月子期间都有牙痛,注意口腔卫生,饮食清淡,我是硬挺过来的。

Baby宝贝s61u18

哺乳期牙疼难受,配的药吃的缓解了很多,只要不熬夜就行

娟姐姐s985

所以怀孕之前一定要把牙齿给弄好先的

妮娜s680a724

早晚刷牙,痛的时候含温盐水,同时饮食清淡些

溜哥s605

试试看火龙果,蜂蜜,雪莲果,如果都能吃,可以试试。孕期没疼过,希望对你有帮助

艺馨妈妈s201a998

我以前也是牙疼 疼的晚上翻来翻去 后面上网查 好像是含着什么就好很多 然后睡着了 你可以去网上查一下

momos64u35

不知道怎么缓解牙疼,刷牙用盐水,然后也可以喝一点淡盐水

手机用户61w169

缓解牙痛的方法不是很管用 去医院牙科看看是不是牙齿坏掉了 还是长出智齿了 赶紧去医院处理

菲2019

可以用手指蘸点盐涂抹在患处,要坚持几个小时以上可以缓解疼痛

家有兒女o

拿點双飞人滴裡面就可以緩解點那個孕媽可以用的

佣人爱自扰

最受不了丫头 孕期牙疼 好几晚上没睡好觉

嘟麻s45u36

孕期牙疼只能靠硬扛,没有别的办法

小清新s170a230

月子里牙疼去看牙医让医生对症下药,牙医看的效果挺好的

葡萄s181a262

我整个孕期都牙痛,都忘记正常吃东西什么样子的了

涵涵妈咪s74u27

如果真的有牙疼现象的话 饮食一定要清淡 ,不要着急上火