周子愉

宝宝九个月了,纯母乳喂养,加辅食,头发一直很少很希很绒,是不是缺钙?

密令拼命

正常足月出生的宝宝,保证每天奶量充足是不会缺钙的,只补充鱼肝油就可以了,头发发质和遗传有关

叶宝宝s180a133

这个每个人都不一样啊,我妈说我小时候生出来就没头发,老是不长头发,那现在不是还有头发,我女儿生出来的时候头发有是有,但是总是不长,人家都可以绑辫子来我们家还帮不了两周岁,才开始可以绑起来。

momos64u35

不一定是缺钙的,他再大一点,头发就长的好了

辣妈633852s212a727

宝宝不一定是缺钙的,有可能是因为宝宝有缺锌的情况了。

Destinys39u68

没关系,大点就好,多剃几次就好了,我家的也是

星辰浮云

这不一定是缺钙吗?这也会缺钙或者缺铁缺锌的。还是带去医院检查看看缺什么就补什么吧?要不然你也不知道缺什么买来吃了没效果还浪费钱呢?

税亚妮

头发很少很稀,跟缺不缺钙没有多大关系。

琰昕大宝贝

应该也要补充维生素。应该是缺钙缺锌。

皓皓妈s92u70

宝宝六个月开始就要补钙了,头发有的是长得慢一点,大了就好了

A洋洋妈妈

那你可以给宝宝吃点钙补补呀,或者吃点儿维生素ad。

悦悦妈s989

有的宝宝发型就是这样的。如果你觉得缺钙,你就给他补一点钙钙片,小孩吃一点问题不大的。

家有兒女o

頭髮稀少也有可能是遗传或者是缺鈣 可以補充鈣了呀!

满天星s23u42

头发多少真的和营养没关系,主要是遗传因素

静默s102a124

这个肯定不是缺钙啊遗传问题。每个孩子头发都不同的

我的闺女叫桃桃

可以去医院化验一下,有的孩子发质不一样的,并不是缺东西

CCZs694a398

纯母乳喂养,还是需要补一下,其他的微量元素宝妈你可以去医院检测一下微量元素缺什么补什么。头发稀少不一定是缺钙。

果果s23u93

如果说担心宝宝缺钙的话,你可以给他补充一点吧。