辣妈小石头s585a534

宝宝3岁了买奶粉别人送来几罐0-6个月的奶粉可以给宝宝喝吗

喝了有什么影响,会不会营养不良

念念小西瓜

应该没关系,都三岁了,奶粉不是主食啦

风轻云淡s771a946

可以喝的,小的时候不能喝段位高的是怕不消化,没事的

美妈妈s32u52

建议不要喝,每个年龄段的宝宝有不同的营养需求,会导致营养不良。

对不起o只是忽

应该没事的不过期,没有打开包装就可以,大的可以喝小的,小的不能喝大的

辣妈766170s564a166

可以喝啊,只要不过期就可以了,大的可以喝小的,小的就不能喝大龄的

过客s91u44

喝奶粉怎么会营养不良呢,一段奶粉是含量最丰富的

小星星vs小坡坡

你要看看,是不是你孩子平时吃的那种牌子,喝是可以喝

辰辰妈s71u47

我女儿有喝我儿子的1段,只是说营养成分不太够,3岁都吃饭了

麦麦s801a529

不放心就别给宝宝喝可以大人喝或转赠有需要的宝宝

娟姐姐s985

可以喝,就是小宝宝不能大奶粉,大宝宝能喝小奶粉

辣妈303295

可以喝,只要奶粉日期是好的都说大宝宝可以喝小宝宝的奶粉,先给孩子试试,最好是孩子喝了不会便秘或腹泻的奶粉的,然后就可以了

o碎

营养不一样了,毕竟小孩那么大了,你可以自己喝呀。

溜哥s605

可以喝啊,不怕什么影响,三岁了喝没问题,都已经吃饭菜了,没关系的

蛋白高蛋白

可以喝的,小宝不能喝大宝的,但大宝和小宝的没问题。

家有兒女o

可以呀 小奶粉大寶寶可以喝 小寶寶不能喝大的奶粉 不會營養不良 這麼大都吃飯了 奶粉只是補助的 我女兒經常喝弟弟的奶粉,

momos64u35

喝也可以喝的,没有什么营养的,0到6个月是第一段奶粉,那个时候奶粉营养还是比较全的

浩浩宝贝s26u92

可以喝的,小宝宝不能何高段奶粉,大宝宝可以喝低段奶粉

佣人爱自扰

可以喝的 一段奶粉营养高 只要没打开包装没过期就可以

嘟麻s45u36

可以喝,但是喝对应阶段的营养比例比较适合宝宝发育需求

肥腻腻

你买奶粉的时候母婴店也送了你几罐奶粉是吗是可以喝的

肥腻腻

按理来讲0至6个月的奶粉会相当比二段三段的有营养

肥腻腻

0至6个月的奶粉会相比二段三段的还要有营养是可以给小孩子喝呢

小清新s170a230

我家大宝有喝小宝的奶粉,小时候喝段位高怕不消化

葡萄s181a262

可以喝吧,大的可以喝小的,小的不可以喝大的

涵涵妈咪s74u27

可以喝的 ,都说宝贝大脑可以喝小段的奶粉 这样也会有营养的