思思s51u74

宝宝28天,这两天老是鼻子呼呼的,出气很大声,感觉呼吸不畅,白天老哭闹,是着凉了么?

彩色梦巴黎

明天就带宝宝去医院检查,要排除新生儿肺炎。这种情况一定要去检查的。

momos64u35

有可能是着凉了,也有可能是他鼻子里面鼻屎比较多,你看一下吧!

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的鼻子里面有鼻涕了,可以用棉签棒来清理的。

Destinys39u68

应该是,小孩不舒服才会哭闹,小孩是不会装病的

夏os87u18

应该没事的吧,我家也有那种情况,有时候就是鼻子里有堵着点

星辰浮云

那可能是着凉了,要不然满月带去医院看看吧?那么小也不能乱吃药的

税亚妮

宝宝有可能是感冒了,如果症状比较轻一点的话,你先给他多喝点水。

钰儿妈咪s15u57

宝宝鼻子呼呼出气声很大的话,可能是有鼻腔分泌物堵住了,然后白天老是哭闹的话,可能是有胀气的现象。

皓皓妈s92u70

可能有点鼻塞了,现在天气也干燥,喝点点温开水,注意保暖

A洋洋妈妈

是不是宝宝鼻子堵了?如果宝宝鼻子堵了的话,很容易也是出现呼吸不畅的情况。

宝妈s69u70

首先看看鼻子里是不是有异物,如果有用棉签沾温水在鼻口处转一下,湿润湿润

艾草雪s79u18

注意保暖多喝水,必要的时候就去看一下。

悦悦妈s989

适当的喂点温开水再观察一下,如果还是很严重就去医院看看。

幸福一生s46u67

如果鼻子不透气的话可能是着凉了。多给宝宝喝一些温水。

ooooo无尽的

这情况不用担心她只是需要时间来学会呼吸

兔子s654

28天的宝宝差不多到了哭闹的时候大概能维持半个月左右

女王范s12u30

应该就是不舒服吧,孩子不会表达。不放心的话就领他去医院看一下。

小清新s170a230

感冒的症状,给宝宝多喂开水。不严重先不要吃药