辣妈981765s254a909

纸尿裤短了什么办?

还有30片纸尿裤短了不好穿,宝宝13斤了尿裤10斤内穿的有什么办法用上

辰辰妈s71u47

不要绑太近吖,绑最后那个数的,我的也短了就不绑那么紧

Baby宝贝s61u18

当尿片使用,或者凑合着用,再者使用尿片带固定

麦麦s801a529

不建议再用了还是留着给有需要的宝宝吧

辣妈303295

断了最好不要给宝宝用,用起来宝宝不舒服,可以妈妈用

家和万事兴s629a451

这个有什么都是几片,白天穿,猜、快拉大便穿,没什,小,穿松,低!

o碎

那你就把他剪开到纸尿片用呗,要不就送人重新买。

妮娜s680a724

实在不能用了就放着,送给合适的宝宝送,这样既做了人情,也不会苦了宝宝,同时也不浪费,一举三得

溜哥s605

可以试试环腰贴贴的外面点,我就是这么干的,记得穿好把尿裤边都弄好

念念小西瓜

不然就不用啦,或者就不黏那个,用松紧带套着

家有兒女o

啊 只能將就著用了 拿透明膠粘贴著用吧

蛋白高蛋白

往下穿一点,换勤一点,三四天就用完了

momos64u35

不适合宝宝了,就送给别人了,别人宝宝比你家宝宝小,就送给人家好了

手机用户61w169

为什么买这么短啊 就是想办法穿上了宝宝也会不舒服 换掉吧

过客s91u44

那就当尿片用吧,别粘了,直接塞到衣服里

嘟麻s45u36

实在太小就不要用了,免得宝宝不舒服

葡萄s181a262

绑不上可以把它当尿片用,及时更换免得漏了

风吹雨成花s378

那你魔术贴贴外面一点,尿不湿小了也容易漏尿,换勤点

涵涵妈咪s74u27

我还记得我家小宝小的时候也有这种情况 ,可以用力的拉一下纸尿裤的长度和宽度 就是大腿那个位置和腰的位置