月儿霞

我宝宝现在9个月,多大能和大人一样吃饭呢?我现在一天2餐副食,粥和面比较多,噢尔米粉

斯嘉妈妈s96u53

宝宝两岁以后差不多就可以和大人一样吃饭了。一岁之前宝宝的营养主要还是来自奶,这个年龄段保证每天宝宝奶量800ml,辅食2餐可以。

艺馨妈妈s201a998

起码要一岁多才可以和大人一样吃点饭 现在可以多吃点米粉 粥 好消化之类的

麦麦s801a529

亲宝宝牙都出了可以正常咀嚼了就可以

momos64u35

他也可以吃饭了,吃粥了,但是就是不要给他下盐巴就行,一岁以后再吃

家有兒女o

最少得2周歲才能跟大人一樣吃飯吧 我女兒都兩周歲半才吃大人飯呢

nonos47u89

我家孩子当初是一岁半就开始跟大人吃的差不多,但是还是比大人的要精细一点

小米s722a681

现在还太小,不能吃大人餐,要单独给宝宝做辅食

叶宝宝s180a133

这个怎么也得一周岁之后吧,等三岁了,就可以正常吃饭了。

Destinys39u68

有点早,消化不好,给他吃软的,像饭也不能吃

夏os87u18

一周半以后吧,孩子现在还是比较适合淡口味喂养

Janeto郭珍

一岁以后才让宝宝吃点软饭,现在吃有点早

钰儿妈咪s15u57

9个多月的宝宝的话,起码要等到一岁多以后跟大人一样吃饭菜会比较好一点。

皓皓妈s92u70

还早,一岁前不吃盐,两岁前宝宝的饭都是另外做的

A洋洋妈妈

九个月还有点儿小呢,我们宝宝一周多才和大人吃一样的饭。

坤梅忱s286a539

现在小宝宝都是单独吃的。我家宝宝两岁了,就和我们大人吃一样的饭了。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝还不能跟他吃饭了,但是可以给他喝粥汤。

琰昕大宝贝

最好一岁以后吃大人的饭吧。因为大人口味都重,加盐比较多,小孩子都不最好